tête de lion braisée

« tête de lion braisé, vacances, manger un plat chinois, également connu sous le nom boulette de viande, selon la lumière sens de bon augure pour voir l'appétit motivé, moelleux de la viande et le jus aigre, est les gens ne peuvent pas résister au sommet délicieux. Lionhead doit être souple et savoureuse, la viande est le meilleur se coupe, un autre accent est mis sur le récipient, à un beau feu pour laisser mijoter, avec la meilleure casserole, il a enseigné peintre Zhang Daqian d'une dame plats préférés est la « tête de lion braisé, » pratique M. Daqian, viande très maigre, un tiers de graisse, coupe fine coupe grossière, à la taille d'un grain de riz, ne peut pas couper trop petit, alors gardez l'écart entre la viande peut contenir du jus. " ingrédients
  • porc 400 grammes
accessoires
  • champignons 2
  • pommes de terre 200 grammes
  • oignons 10 grammes
  • gingembre 5 g
charge
  • vin de cuisine 10 grammes
  • sauce de soja 5 g
  • sauce de soja 10 grammes
  • sel 3 g
  • poivre 2 g
  • amidon 5 g
  • MSG 1 g
  • L'huile d'arachide 300 grammes (consommation réelle de 50 g)
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Un premier champignons lavés cheveux avec de l'eau chaude jusqu'à tendreté.
  • 2 champignons coupés en très fines bulles faites bien.
  • 3 Laver le porc, coupé en fines, coupé légèrement quelques-uns.
  • 4 oignons verts, le gingembre haché.
  • 5 hacher et mélanger avec de la bonne viande, les champignons, les oignons, le gingembre.
  • 6 verser le vin, la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le poivre, l'eau, l'amidon, avec 3,4 baguettes toujours direction de force d'agitation, sans agitation jusqu'à ce que énergiquement contre.
  • 7 pris environ 80 g émulsion de viande de palme autour de la lumière avant et en arrière versé doucement dans un boulettes circulaires plats, dans le moule.
  • 8 boules de feu et faites frire jusqu'à ce que l'aspect brun doré.
  • 9, en mettant à vider la réserve d'huile.
  • Après que le réservoir d'huile 10 rempli en boules, addition d'eau ou de bouillon.
  • 11 Versez la sauce, le gingembre, les oignons, le glutamate monosodique, le changement roussi après l'ébullition de 1 heure.
  • 12 pommes de terre pelées, coupées en morceaux dans le pot.
  • 13 bouillir le feu, tourner un petit feu, puis laisser mijoter pendant 20 minutes.
  • 14 versé dans un plat, vous pouvez profiter.

Conseils

Se référant à « troisième graisse, sept minces » principe 1. viande coupée; 2. La viande sans temps, il peut être dans un bol, surface lisse, puis verser une couche d'huile cuite, peut être isolé de l'air, de sorte que la viande non périssables. 3. Pour Lionhead doux délicieux, la viande est le meilleur eux-mêmes, un autre accent coupe est sur le récipient, à un beau feu pour laisser mijoter, avec la meilleure casserole.
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