"Pickle forcer trop! Utilisé pour faire un style léger melon-chun retour fou ......" ingrédients
- melon montant droit
- vinaigre montant droit
- gingembre montant droit
- jambon montant droit
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- HOT goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 melon lavé, pelé ensemencé et coupé en une épaisseur de tôle d'environ 2cm;
- 2 prêts Pickle et le gingembre;
- 3 jambon coupé, on peut remplacer le porc;
- 4 pot d'huile chaude, et gingembre mariné à sauter;
- 5 Placer les alevins de jambon et agiter pendant un certain temps;
- 6 en tranches de melon agiter, la quantité d'eau ajoutée, couvrir et mijoter;
- 7 Enfin, le melon d'être transféré à la sauce de soja à la coque, le sel, le poulet, l'eau, le crochet d'amidon mince