« enfant, ma mère a toujours fait pour nous de manger en été, plus un bol de bol de riz blanc riche sauce de haricots, non seulement pour apporter le plaisir du goût, mais de bons souvenirs de l'enfance, bien sûr, plus est l'amour et la reconnaissance d'une mère ». ingrédients
- Pas vieux haricots blancs 500g
accessoires
- la sauce de soja du Nord-Est montant droit
- sauce de soja montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- MSG montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- Maotai goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux. Les haricots choisir un bon lavage.
- 2 les haricots coupés environ 1 cm butoxy.
- 3 oignon pan de soja au gingembre
- 4 dans les haricots Ding
- 5 ajoutant une petite quantité de sauce de soja, la sauce de soja, un sac de 150g, faire revenir.
- 6 quantité d'eau ajoutée, quelques haricots peut être.
- 7 haricots cuits ragoût, soupe. Épaississe Ajouter l'assaisonnement MSG.
Conseils
J'utilise au nord-est de la sauce de soja, non sucré. Parce que le salé que nous n'avons pas assez de sel.