sucre brun, gâteaux d'arachide
2020-01-13 21:48:03
Ingrédients
- farine 350 grammes
- huile végétale 120 ml
- arachides hachées montant droit
- cassonade montant droit
accessoires
- eau 100 ml
- sésame montant droit
- osmanthus montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à 150 grammes de farine 80 ml d'huile végétale ont été mélangés ensemble pour faire pâtisserie
- 2200 g de farine 100 ml d'eau 40 ml d'huile végétale ont été mélangés pour former une pâte, Xing 20 minutes.
- 3 en fonction de la taille souhaitée de l'eau et la pâte de la peau de l'huile en parties égales, en un groupe sphérique.
- 4 en prenant une pâte plate, poche à douille à l'intérieur, un groupe de fermeture circulaire.
- 5 enveloppé par la pâte à pâtisserie plat, cylindre en une forme ovale.
- La surface elliptique 6 et la feuille inférieure de la plaie, se reposer pendant 10 minutes.
- Xing bonne pâte rouleau 7 en position verticale.
- 8 la croissance du rouleau arceau de pâte.
- 9 rouler la pâte du reste vers le bas roulé pendant 10 minutes. Remplissez toute la pâte de cette façon.
- 10 arachides hachées, graines de sésame, sucre brun, osmanthus parfumée ajouter un peu d'huile végétale pour faire remplissages.
- Le rouleau de pâte 11 en position verticale, les extrémités supérieure et inférieure repliée vers le milieu.
- La surface arrondie 12 d'un cercle de roulement circulaire.
- Le remplissage 13 dans le milieu morceau de pâte, un arrêt circulaire.
- 14 collations de maquillage dans le moule, brosse la surface de l'uf, dans les 160 degrés de cuisson au four pendant 20 minutes.
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- tofu Céleri Ding
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- volume gourde épicé frit amer
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- haricots Maotai
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- rouleau de tofu au nord fumé
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- aubergine
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- L'ail frit amarante rouge
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- champignons poêlé
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- haricots à l'huile de tomate
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- melon pickle
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- crabes cuits à la vapeur
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- tête de lion braisée
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- Pâtes de filet de boeuf au poivre noir