sucre brun, gâteaux d'arachide

Ingrédients
  • farine 350 grammes
  • huile végétale 120 ml
  • arachides hachées montant droit
  • cassonade montant droit
accessoires
  • eau 100 ml
  • sésame montant droit
  • osmanthus montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à 150 grammes de farine 80 ml d'huile végétale ont été mélangés ensemble pour faire pâtisserie
  • 2200 g de farine 100 ml d'eau 40 ml d'huile végétale ont été mélangés pour former une pâte, Xing 20 minutes.
  • 3 en fonction de la taille souhaitée de l'eau et la pâte de la peau de l'huile en parties égales, en un groupe sphérique.
  • 4 en prenant une pâte plate, poche à douille à l'intérieur, un groupe de fermeture circulaire.
  • 5 enveloppé par la pâte à pâtisserie plat, cylindre en une forme ovale.
  • La surface elliptique 6 et la feuille inférieure de la plaie, se reposer pendant 10 minutes.
  • Xing bonne pâte rouleau 7 en position verticale.
  • 8 la croissance du rouleau arceau de pâte.
  • 9 rouler la pâte du reste vers le bas roulé pendant 10 minutes. Remplissez toute la pâte de cette façon.
  • 10 arachides hachées, graines de sésame, sucre brun, osmanthus parfumée ajouter un peu d'huile végétale pour faire remplissages.
  • Le rouleau de pâte 11 en position verticale, les extrémités supérieure et inférieure repliée vers le milieu.
  • La surface arrondie 12 d'un cercle de roulement circulaire.
  • Le remplissage 13 dans le milieu morceau de pâte, un arrêt circulaire.
  • 14 collations de maquillage dans le moule, brosse la surface de l'uf, dans les 160 degrés de cuisson au four pendant 20 minutes.
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