« goût d'aubergines à saveur de poisson délicieux, nutritif aujourd'hui avec une aubergine ronde cuit aubergine un poisson aromatisé, aubergines à l'avance en raison de cuisson chauffage électrique poêle mûrir, de sorte que lorsque vous faites frire la consommation d'huile beaucoup moins. » ingrédients
accessoires
- huile de salade montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sucre montant droit
- eau froide montant droit
charge
- Pi pâte de haricot montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- amidon montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 aubergine ronde lavé, tiges, pelées, coupées en bandes;
- 2 oignons, le gingembre, l'ail, finement hachées;
- 3 matériau bol jus (sucre, sauce soja, le vinaigre, l'amidon, le sel, le poulet, l'eau froide) et bien mélanger attente;
- plaque de cuisson électrique plaque supérieure et inférieure 4, tout en chauffant, à la brosse une mince couche d'huile, chauffer l'aubergine en mûr;
- 5 la quantité de carter d'huile vers le bas, pan aubergines frites en douce, contenant la sauvegarde;
- 6 haricots Pi pâte et faire revenir un petit wok feu, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé;
- 7 a été versé dans l'aubergine remuer, ajouter le jus de bol, concentré pour donner;
- 8 pan, le transfert sur une plaque.
Conseils
1. Temps de cuisson électrique aubergine poêle pas trop long, il peut être cuit; 2. Bol lorsque modulé selon jus de préférence personnelle, le sucre et le réglage du rapport de vinaigre peut; 3. Pi pâte de haricots ne peut pas faire frire, facile à coller pot, une autre sauce de sel, dans son ensemble pour tenir compte de l'équilibre.