« (Baidu) champignons nutritifs, riches en protéines, glucides, vitamines et calcium, le magnésium, le cuivre, le zinc et autres minéraux, peut améliorer la fonction immunitaire, ayant anticancéreuse, corps humain hypolipidémiant, exécutez l'estomac et la beauté et ainsi de suite. Aujourd'hui, ce do champignon est végétarien, la nouvelle année ne veut pas manger des trucs trop gras, ce champignon goût un peu de noisette, hein, pas la viande était un peu comme manger de la viande, à la fois pour satisfaire le goût et répondre à la santé. " ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- oignons montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- poivre montant droit
- huile de sésame montant droit
- saveur goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer champignon
- 2 Préparer les enfants de jus nourrir: sauce aux huîtres, la sauce soja, le sel, le sucre, l'oignon, le poivre, l'huile de sésame et similaires, et l'eau et bien mélanger.
- 3 tranches
- 4 de la lame transversale doucement abricot Bao Ru-face, comme le montre la
- 5 l'huile est chaude, faire revenir un petit champignon
- 6 puis verser dans le jus d'aliments préparés, couvrir et laisser cuire.
- 7 casserole du feu
Conseils
Épices selon votre goût de modulation