céleri frit Lily noix de cajou
2020-01-13 21:46:27
Ingrédients
- céleri 4
- lis montant droit
- anacardier montant droit
accessoires
- ail 2
- huile montant droit
- sel Un peu
- stock Soup Un peu
- L'eau, l'amidon Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matériel: céleri pour lessive, lavé frais lis, noix de cajou
- 2 tranches d'ail
- 3 céleri coupé films de diamant
- 4 (quelques restes de sel de céleri placés dans l'eau bouillante de couleur verte) point d'ébullition de l'eau céleri
- 5 après bouilli dans l'eau bouillante de nénuphars, tumbling peu de décoloration de poissons
- 6 céleri bouillie et lis sont bonnes douche l'eau, le contrôle de l'humidité à sec
- 7 huile wok, noix de cajou en remuant de placé brun doré, retirer et réserver (plus rapide, rappelez-vous la pâte frite)
- 8 frit aux noix de cajou, l'huile de base, ajoutez l'encens d'agitation ail
- 9 dans le céleri et lis
- Ajouter le bouillon 10 sel et mélanger
- 11 peut ajouter un peu d'eau, l'amidon, l'amidon (ou ne peut pas épaissir), faites frire uniformément placés à la noix de cajou
- La figure 12 Terminé
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- Chrysanthemum ail émincé
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- Noix gâteau de lune
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- maïs de noix de pin
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