céleri frit Lily noix de cajou

Ingrédients
  • céleri 4
  • lis montant droit
  • anacardier montant droit
accessoires
  • ail 2
  • huile montant droit
  • sel Un peu
  • stock Soup Un peu
  • L'eau, l'amidon Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériel: céleri pour lessive, lavé frais lis, noix de cajou
  • 2 tranches d'ail
  • 3 céleri coupé films de diamant
  • 4 (quelques restes de sel de céleri placés dans l'eau bouillante de couleur verte) point d'ébullition de l'eau céleri
  • 5 après bouilli dans l'eau bouillante de nénuphars, tumbling peu de décoloration de poissons
  • 6 céleri bouillie et lis sont bonnes douche l'eau, le contrôle de l'humidité à sec
  • 7 huile wok, noix de cajou en remuant de placé brun doré, retirer et réserver (plus rapide, rappelez-vous la pâte frite)
  • 8 frit aux noix de cajou, l'huile de base, ajoutez l'encens d'agitation ail
  • 9 dans le céleri et lis
  • Ajouter le bouillon 10 sel et mélanger
  • 11 peut ajouter un peu d'eau, l'amidon, l'amidon (ou ne peut pas épaissir), faites frire uniformément placés à la noix de cajou
  • La figure 12 Terminé
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