aubergine sauce aigre-douce
2020-01-13 21:56:57
Ingrédients
- aubergine 1
- champignon montant droit
- ufs 1
- carotte montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- farine montant droit
- ail montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- ketchup montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- sel montant droit
- nouilles poivre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- matériau figure 1
- 2 Wash plaque de coupe aubergine, dans le pot, saupoudrer de sel, tandis que faiblement salé
- 3 la farine, les ufs, ajouter de l'eau et de la farine de poivre mélangés dans la pâte
- 4 morceaux d'aubergine dans la pâte de farine, de sorte que chacun d'eux est recouvert uniformément de l'aubergine de pâte à frire
- 5 carottes et champignons coupés en dés, l'ail coupé en tranches, les oignons et couper l'oignon vert
- 6 toutes les épices ajouter de l'eau et le jus dans un bol
- 7 à ne pas la quantité de pot d'huile
- 8 dans les six ou sept aubergines chaud de nos jours
- Faire frire jusqu'à la surface remove brun doré 9
- 10 pot assis dans l'huile de base, la prochaine dans la casserole de soja d'oignon vert
- Les carottes et 11 dans le champignon, remuer jusqu'à ce qu'ils ramollissent
- remuer puis à 12 dans l'aubergine
- Bon jus d'alimentation de mise au point avant l'addition de 13
- Ajouter l'ail pot 14 quand le jeûne, mélanger uniformément
- 15 Terminé
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