« Aujourd'hui, trop d'épices paresseux, quoi manger quoi faire. Utilisez Orléans ailes de poulet rôti épices mariné à la maison, que ce soit le poulet entier, des ailes de poulet ou le poulet, le goût est pas de différence avec le restaurant, encore plus propre plus abordable comme un banquet de plats lourds, simples et rapides, très populaires ". ingrédients
accessoires
- Assaisonnement ailes grillées Orléans 1 sac
- vin de cuisine Un peu
- sel Un peu
- miel Un peu
- épicé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 ont les ingrédients nécessaires.
- 2 poulet désossé, lavé, attacher une pluralité d'ouvertures alternant avec un cure-dent.
- 3 Orléans ailes de poulet rôti assaisonnement avec de l'eau et bien mélanger.
- 4 Orléans ailes de poulet rôti syntoniser un bon jus d'assaisonnement, le vin et ajouter le sel, bien mélanger, réfrigérés pendant la nuit.
- Poulet sur le côté mat de la feuille 5 mariné.
- 6 enroulement poulet rouleau d'appui, dans le four préchauffé à 200 degrés, cuire au four pendant 30 minutes.
- 7 rouleau de poulet cuit, retirer la feuille, le miel de brosse rôti à 180 degrés pendant 10 minutes.
- 8 rouleau de poulet cuit final, laisser refroidir à couper en tranches épaisses.
Conseils
Couper une pellicule de poulet et laisser refroidir afin de mieux rester intact.