"Le nom du plat de Bao Dad me renvoie un champignon noir innocent. " Ingrédients
- poivron 1
- Champignon 30g
- Crevette 150 grammes
Accessoires
- sauce soja 10 grammes
- sel 1 g
- Le sucre 1 cuillère à café
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Lavez les crevettes finies, ajoutez un peu de vin de riz à mariner pour retirer le poisson;
- 2 Lavez doucement la bulle de champignon dans la casserole et faites-la bouillir pendant 2 minutes pour retirer le contrôle de l'eau
- 3 Lavez et coupez le poivron en gros morceaux;
- 4 oignons émincés et gingembre râpé;
- 5 huile chaude dans une casserole, l'oignon vert et les lambeaux de gingembre jusqu'à parfumé;
- 6 Crevettes et sautés;
- 7 Ajouter le poivron et faire revenir uniformément;
- 8 dans le champignon et faire sauter uniformément;
- 9 Faire sauter jusqu'à ce que les poivrons deviennent mous, ajouter l'assaisonnement et faire sauter uniformément;
- 10 hors de la casserole.