Retourne-moi crevettes innocentes au poivre noir et champignon noir

"Le nom du plat de Bao Dad me renvoie un champignon noir innocent. " Ingrédients
  • poivron 1
  • Champignon 30g
  • Crevette 150 grammes
Accessoires
  • sauce soja 10 grammes
  • sel 1 g
  • Le sucre 1 cuillère à café
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez les crevettes finies, ajoutez un peu de vin de riz à mariner pour retirer le poisson;
  • 2 Lavez doucement la bulle de champignon dans la casserole et faites-la bouillir pendant 2 minutes pour retirer le contrôle de l'eau
  • 3 Lavez et coupez le poivron en gros morceaux;
  • 4 oignons émincés et gingembre râpé;
  • 5 huile chaude dans une casserole, l'oignon vert et les lambeaux de gingembre jusqu'à parfumé;
  • 6 Crevettes et sautés;
  • 7 Ajouter le poivron et faire revenir uniformément;
  • 8 dans le champignon et faire sauter uniformément;
  • 9 Faire sauter jusqu'à ce que les poivrons deviennent mous, ajouter l'assaisonnement et faire sauter uniformément;
  • 10 hors de la casserole.
maïs de noix de pin
Précédent
jade Sakura brocoli
Prochain
Jin Gele sauce tofu
sucre brun, gâteaux d'arachide
pain au lait Hydrangea
tofu Céleri Ding
volume gourde épicé frit amer
haricots Maotai
rouleau de tofu au nord fumé
aubergine
L'ail frit amarante rouge
champignons poêlé
haricots à l'huile de tomate
melon pickle