« nord-est de rouleau de pâte de haricots fumé, un enfant ne peut pas manger un plat bien connu, puis aussi manger une seule fois quand les vacances ou les visiteurs qui, quand, avec le niveau de vie amélioration et le développement rapide du secteur de la restauration, ce plat aurait été tout oublié maintenant, laissez-nous nous le rappeler! " ingrédients
accessoires
charge
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce soya légère montant droit
- Baisha Tang montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- fumée artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1, sauf pour les épices dans la viande d'agitation du sucre blanc, une direction pour tirer son poids. Marinée pendant 15 minutes.
- 2 haricot caillé sec avec de l'eau chaude, il.
- 3 mariné plat de viande sur le tofu séché et drainer l'eau, et répartir uniformément.
- 4 roulé à partir d'une extrémité.
- 5 compactage possible, éliminer les bulles d'air.
- 6 sortira dans la vapeur rouleau séché tofu, au-dessus quelques trous avec un cure-dent. Facile à échappement.
- 7 wok mettre une feuille, mettre la partie supérieure trois cuillères à soupe de sucre blanc.
- 8 cuit à la vapeur sur le rouleau wok enfant, chauffé à une fumée du feu. Attendez que la peinture sur elle.
- Bon rouleau fumé caillé de haricots secs 9 peut servir une tranche.
Conseils
Si la couleur n'est pas fumé une fois vos besoins, vous pouvez alors mis le feu une seconde fois à la fumée, mais pas trop de fois et plus, puis séché tofu sera trop sec, sera hors de l'amertume.