champignons tranchés, le viol séparent les tiges et les feuilles, coupées en petites bandes. Les oignons et déchiquetés. tranches de porc.
1 petite cuillère de sauce de soja PUT bol, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, une demi-cuillère à café d'huile de sésame, mentionner le sucre peu frais, la quantité de sel (sauce de soja, sauce aux huîtres sont salées, donc attention à la quantité de sel)
Les nouilles sont cuites 8 matures, sur l'eau froide, ajoutez un peu d'huile de sésame, remuer pour empêcher le collage.
huile de base Guo Lifang, le porc cuit sautés dans un petit feu. Ajouter les champignons et les sautés. Si elle est trop sèche, vous pouvez ajouter un peu d'eau, une frite environ 2 minutes.
Le canola dans les tiges des nouilles et versé dans le jus d'alimentation.
Tourné baguettes à usage mixte, ne pas utiliser une pelle. Tourné plusieurs fois mixtes, jusqu'à ce que toutes les nouilles puis colorées feuilles de colza dans le jus d'alimentation, peu poêlé.
nouilles frites très savoureux.