La farine est ajoutée à la base alimentaire et un peu plus difficile pâte (un peu plus difficile sur la ligne, ne pas dur), recouvert d'une pellicule de plastique, plus de dix minutes pour se réveiller de côté.
L'ail, l'oignon vert, le piment coupé une bonne sauvegarde.
germes de haricot vert a lavé l'eau bouillie, égoutter la réserve d'eau. L'ail avec des mots, pas d'eau bouillante, juste à côté de la ligne.
Porc déchiqueter.
Après le réveil de bonne pâte, le produit laminé en un gâteau rond épais d'environ Soixante-dix huit mm, coupée en environ un couteau de larges bandes Soixante-dix huit mm.
Après une longue hachée, chacun des deux mains en frottant un peu, comme le montre la figure. Chacun d'environ dix centimètres de long, cette longueur mangera plus pratique. Si la bande est trop long peut être tronqué.
Nouilles forment désagréger après une bonne frotter, sous l'eau nouilles ébullition.
Nouilles cuites jusqu'à deux fois dans l'eau froide, ce qui permettrait à des nouilles de mâche spéciales.
poêlon mettre un peu d'huile, j'utilise l'huile d'arachide, ainsi que deux cuillères à café d'huile de poivre.
Après l'ouverture de l'huile, ajouter haché oignon vert, le piment, le pot de sablage ail.
Le goût a éclaté, dans la saveur de la sauce de soja Delta.
Ensuite, ajoutez Sauté de porc.
Faire revenir la viande de porc, ajouter Cheuk bons germes de haricots verts continuent de mélanger uniformément.
Puis ajouter les nouilles, un petit feu mélanger uniformément. On a ajouté une cuillère à café de sauce de soja, puis mélanger uniformément, le but est de faire bonne couleur. Enfin le cumin a été ajouté (mettre un peu un peu plus) et mélanger uniformément les sels, vous pouvez effectuer un panoramique.
Il semble bon