Noix gâteau de lune

« propres enfants à la maison, rien à faire, faire tous les jours à la maison pour manger. N'a pas fait la saison de gâteau de lune, ma tante a dit que je peux faire quand la lune fête de la Mi-automne délicieux gâteau, mais aussi fait un point aujourd'hui, le processus à partager avec vous aujourd'hui sont leurs propres besoins de transformation des aliments, grand sentiment d'accomplissement ". ingrédients
  • farine tout usage 400g
  • sirop de sucre inverti 270g
  • L'huile de maïs 120g
  • eau de savon 8g
  • plombages noix La quantité de (peut également être remplacé par votre farce préférée)
accessoires
  • vitellus montant droit
  • farine de riz gluant montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 de maïs de l'eau de savon à l'huile de mélange, sous agitation avec un mélangeur de main
  • 3 farine Tamiser
  • Incorporer 4
  • 5 surface sèche sans agitation
  • 6 d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant 3 heures
  • 7 Dans ces trois heures d'inactivité, la farine de riz gluant cuit au four. Légèrement jaune
  • 8 calme bonne pâte en moyenne 55g de plan
  • 9 remplissage du sac
  • 10 paquet entier fini, prêt gaufrage
  • 11 terminé relief et
  • Four 12 vers le bas 180 degrés et faire cuire au four pendant cinq minutes, retirez le motif surface durcie gâteau de lune
  • 13 + jaune d'uf avec un peu d'eau dans le mélange d'ufs, brosse d'oeuf, brossage mélange oeuf dans le four et cuire au four pendant vingt minutes
  • 14 Après avoir terminé, retirer du four et laisser refroidir
  • Figure 15 de retour d'huile fini deux ou trois jours seraient meilleures couleurs
Chrysanthemum ail émincé
Précédent
De plus beau village de montagne de la Chine Wuyuan - boulettes de viande cuits à la vapeur
Prochain
maïs de noix de pin
Retourne-moi crevettes innocentes au poivre noir et champignon noir
jade Sakura brocoli
Jin Gele sauce tofu
sucre brun, gâteaux d'arachide
pain au lait Hydrangea
tofu Céleri Ding
volume gourde épicé frit amer
haricots Maotai
rouleau de tofu au nord fumé
aubergine
L'ail frit amarante rouge