« propres enfants à la maison, rien à faire, faire tous les jours à la maison pour manger. N'a pas fait la saison de gâteau de lune, ma tante a dit que je peux faire quand la lune fête de la Mi-automne délicieux gâteau, mais aussi fait un point aujourd'hui, le processus à partager avec vous aujourd'hui sont leurs propres besoins de transformation des aliments, grand sentiment d'accomplissement ". ingrédients
- farine tout usage 400g
- sirop de sucre inverti 270g
- L'huile de maïs 120g
- eau de savon 8g
- plombages noix La quantité de (peut également être remplacé par votre farce préférée)
accessoires
- vitellus montant droit
- farine de riz gluant montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 de maïs de l'eau de savon à l'huile de mélange, sous agitation avec un mélangeur de main
- 3 farine Tamiser
- Incorporer 4
- 5 surface sèche sans agitation
- 6 d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant 3 heures
- 7 Dans ces trois heures d'inactivité, la farine de riz gluant cuit au four. Légèrement jaune
- 8 calme bonne pâte en moyenne 55g de plan
- 9 remplissage du sac
- 10 paquet entier fini, prêt gaufrage
- 11 terminé relief et
- Four 12 vers le bas 180 degrés et faire cuire au four pendant cinq minutes, retirez le motif surface durcie gâteau de lune
- 13 + jaune d'uf avec un peu d'eau dans le mélange d'ufs, brosse d'oeuf, brossage mélange oeuf dans le four et cuire au four pendant vingt minutes
- 14 Après avoir terminé, retirer du four et laisser refroidir
- Figure 15 de retour d'huile fini deux ou trois jours seraient meilleures couleurs