maïs de noix de pin

« maïs sucré, croustillant de noix de pin dans Chunchi Jian ont différents niveaux de délicieux, mais un contraste parfait. » ingrédients
  • Les conserves de maïs doux montant droit
  • carotte montant droit
  • Les noix de pin montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 maïs noyaux en pot d'eau bouillante et cuire jusqu'à huit matures, retirer et égoutter.
  • 2 le feu jusqu'à ce poêle à frire chaude, en pin frit, pour changer le parfum légèrement doré.
  • 3 carottes, lavé et découpé en grains de maïs de taille équivalente.
  • pan 4 versez un peu d'huile sur le feu, versé en comprimés carotte, le maïs et les faire frire.
  • 5 petit feu Go Shaozhu ajouter un peu d'eau, quantité transférée de sel, le sucre, mélanger uniformément.
  • 6 crochet d'amidon épaississant d'eau mince, Sa Rusong Dianfan plusieurs peuvent noyau.
De plus beau village de montagne de la Chine Wuyuan - boulettes de viande cuits à la vapeur
Précédent
Retourne-moi crevettes innocentes au poivre noir et champignon noir
Prochain
jade Sakura brocoli
Jin Gele sauce tofu
sucre brun, gâteaux d'arachide
pain au lait Hydrangea
tofu Céleri Ding
volume gourde épicé frit amer
haricots Maotai
rouleau de tofu au nord fumé
aubergine
L'ail frit amarante rouge
champignons poêlé
haricots à l'huile de tomate