« maïs sucré, croustillant de noix de pin dans Chunchi Jian ont différents niveaux de délicieux, mais un contraste parfait. » ingrédients
- Les conserves de maïs doux montant droit
- carotte montant droit
- Les noix de pin montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- doux goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 maïs noyaux en pot d'eau bouillante et cuire jusqu'à huit matures, retirer et égoutter.
- 2 le feu jusqu'à ce poêle à frire chaude, en pin frit, pour changer le parfum légèrement doré.
- 3 carottes, lavé et découpé en grains de maïs de taille équivalente.
- pan 4 versez un peu d'huile sur le feu, versé en comprimés carotte, le maïs et les faire frire.
- 5 petit feu Go Shaozhu ajouter un peu d'eau, quantité transférée de sel, le sucre, mélanger uniformément.
- 6 crochet d'amidon épaississant d'eau mince, Sa Rusong Dianfan plusieurs peuvent noyau.