De plus beau village de montagne de la Chine Wuyuan - boulettes de viande cuits à la vapeur

« dans un endroit éloigné, il est connu comme le » paradis ville du livre « » berceau du thé, « dit-il, et a été salué comme » le plus beau village de la Chine », où la montagne, où l'eau, il y a des fleurs, il y a de l'herbe, où les gens, où la situation, les gens sont tellement pris. Là-bas, les montagnes il y a des villages, les montagnes et le village, à l'ombre des arbres de la montagne, des villages ont de l'eau, se penchant leurs maisons, l'eau de rivière claire se jette dans le ciel. Les murs blancs et tuiles noires, rivière paresseuse, un nuage de fumée autour, reflet d'eux. Ponts ancien village, Qingshanxiushui l'image du milieu, Shengjing Taoyuan, villages peinture, un bon morceau de ciel dans l'image du sud. Dans cette cour, ville natale pittoresque, j'ai passé la période la plus heureuse de la vie, la piste ce domaine, je laisse la croissance de nombreux empreintes, dans cette boucle de fumée de cuisine, les parents me ont donné d'innombrables plats. Tête de lion, une cuisine très simple. Il existe de nombreuses approches différentes et de saveurs différentes. Dans ma ville natale, mais a aussi son approche unique, et en général sont utilisés à la vapeur, la nutrition et la santé réelle, authentique, très savoureux. " ingrédients
  • porc 500 grammes
  • lotus Demi-section
accessoires
  • oignons 3
  • gingembre 3
  • L'eau, l'amidon Little (1 cuillère à soupe de fécule 4 cuillères à soupe d'eau)
  • sel 2 cuillère à café
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1/2 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à café
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux FIG. (Porc, racine de lotus, l'oignon, le gingembre)
  • 2 dégraissé, coupé en Ding, racine de lotus Peel Ding.
  • 3 viande maigre coupé en Ding.
  • 4 viande hachée fine. (Satisfaction d'environ 7 points)
  • 5 ajouter racine de lotus haché Ding, hacher la viande à l'intégration de base.
  • 6 ajouter du gras haché Ding.
  • 7 ont été coupés à trois entièrement intégré.
  • 8 bonne coupe de viande plus profondément dans le pot, sel ajouter, la sauce de soja, à la fin de vin de cuisson, le sucre, le gingembre, bleu clair, cis remuer dans la même direction.
  • 9 d'eau a été lentement ajouté de l'amidon ainsi que le long du même côté de la direction d'agitation, l'agitation est poursuivie pendant environ 5 minutes après l'addition.
  • 10 afin de faire des boulettes de viande la taille du tennis de table.
  • Après que le puits 11 dans l'huile d'essuyage d'une plaque en couche mince, légèrement espacée de l'intermédiaire.
  • Le pot 12 dans l'eau et de la vapeur pendant 10 minutes. (Ne jetez pas la casserole de soupe originale, saupoudrer d'oignon vert haché peut être consommé)

Conseils

phrase poétique: 1: Lotus tangentielles coupé trop peu de temps soigneusement, si facile à couper. 2: Mettre la viande coupée à la satisfaction du temps partagé 7, puis ajoutez racine de lotus, afin de ne pas couper toute la boue de lotus racine de lotus. 3: gras coupé à ajouter à la liste à la fin, parce que si très tôt en elle, l'huile sera coupée. 4: Si vous ne faites pas comme la graisse, peut mettre un peu moins, (j'ai l'habitude d'acheter sur la quantité de viande à mettre), mais si vous le tenez, le goût sera couche légèrement moins bonne. 5: Ajouter le gingembre et la tige de ciboule dans l'extrémité pour essayer de couper un peu mince, si la coupe est pas bien, vous pouvez couper un peu après une bonne coupe. (Oh bleu fin clair, vert clair non ajouté à la liste, afin d'éviter le processus cuisson à la vapeur le jaune sur, affectent l'apparence et le goût) 6: étape 9, l'eau ajoutée est une bonne amidon de mise au point, (Starch l'exemple comparatif 1 cuillère à 4 cuillères à soupe d'eau), au lieu de l'amidon sec Oh. Parce que la première ouverture de l'amidon sec avec un peu d'eau, et le temps d'agitation peut être beaucoup plus facile et plus uniformément.
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