Pot Collection trempettes

sur le pot de soupe est sorti Backstage a reçu beaucoup de commentaires et réponses Il semble hot pot d'hiver est vraiment la nourriture plus cher En plus de la question du processus de production D'autres demandent Liu Ding cuit manger direct il? Vous avez besoin de sauce chaude? S'il y a, bien sûr, est le meilleur! Beaucoup de gens aiment aller au magasin pour manger hot pot, parce que rien de plus que deux points Ne pas gérer leur propre nourriture Et une variété de sauce chaude délicieuse boutique de hot pot Donc, hier, Liu Ding a racheté avec toutes sortes de sauce J'ai passé une journée avec ces six sauces chaudes - Sélectionnez plonge son amour pour moduler
  • 2 cuillères à café de pétrole 2 cuillères à café de sésame 2 cuillères à café cacahuètes hachées 1 cuillère à café d'ail 1 cuillère à café de sauce aux huîtres montant coriandre La quantité de graines de sésame blanc Sel, quantité MSG Bien mélanger CONSEILS: L'huile de sésame est plat plus approprié avec pot épicé Un peu d'huile épicée versé dans des sauces sera plus délicieux ~

  • 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 2 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de sucre 4 cuillères à soupe de vinaigre 5 cuillères à soupe d'eau montant coriandre La quantité de mil épicé Bien mélanger CONSEILS: Dip Dip fruits de mer, Peut Fishy, il est délicieux

  • 2 cuillères à café de beurre d'arachide 1 cuillère à café de sauce de fruits de mer 2 cuillères à café d'ail La quantité d'arachides frites montant coriandre Sel au goût quantité d'huile de sésame Bien mélanger CONSEILS: Ce plat relativement sauvage, vous pouvez plonger tout type Salted

  • 4 cuillères à café de sésame 1 cuillère à café de fromage de soja fermenté 1 cuillère à café d'ail montant coriandre quantité d'huile de sésame Sel au goût Bien mélanger CONSEILS: Cette sauce est parfaite pour tremper Shabu Shabu font yo plus parfumé

  • 4 cuillère à café de l'huile de piment 1 cuillère à café de poivre La quantité de poivre mil La quantité de sel La quantité de persil Quantité d'huile de sésame Bien mélanger CONSEILS: Ce plat est canard approprié trempé, le sang Wang et d'autres organes, Vous pouvez soulager les organes internes de l'odorat, épicé très agréable

  • 2 cuillère à café de sauce barbecue 1 cuillère à soupe de beurre salamanders 2 cuillères à café d'ail 1 cuillère à café de moutarde Fin Bien mélanger CONSEILS: sauce barbecue est très approprié pour le boeuf hot pot Chaoshan Bien sûr, aussi adapté à toutes sortes de viandes trempées dans hot pot ~

  • Tomate queue de buf potée
    Précédent
    Konjac hot pot boeuf
    Prochain
    Boulettes de marmite aigre
    boeuf de glissement de camp de pêche de pêche en mer
    Pot paquet de viande
    Nord-Est Forthright Dongbei - la sauce de la colonne vertébrale
    soupe de moutarde de champignons Cordyceps
    porc braisé
    Tomate pommes de terre, rôti de surlonge
    # # Confiance Beauté fumé céleri frit
    poisson tofu chaud aigre
    lait Wang Zi, pot citrouille taro
    Biscuits au chocolat (Ahoy)
    Porc ail frit