lait Wang Zi, pot citrouille taro

Ingrédients
  • lait Wang Zi 250ml
  • citrouille 200 grammes
  • Taro 200 grammes
accessoires
  • ail 4
  • L'huile d'arachide 4 cuillères
  • sel 2 g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts
  • 2 casserole cuire à chaud, ajouter l'huile d'arachide et faire revenir l'ail
  • 3 morceaux dans la casserole citrouille Taro
  • 4 et sept parties d'eau à ébullition
  • 5 citrouille cuite taro après huit matures, verser le lait dans le pot Wang Zi
  • Après plus de 6 feux à ciel ouvert et de continuer à faire bouillir pendant deux minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant un certain temps là-dessus
  • cuit pot taro 7 sarriette citrouille douce
poisson tofu chaud aigre
Précédent
Biscuits au chocolat (Ahoy)
Prochain
Porc ail frit
gourde amère peluche
Toast au lait de coco
poisson cuit à la vapeur, tutoriel parfait
Étuvé loup de mer, trois étapes pour obtenir!
Soulager la diarrhée compote de pommes bébé cuit à la vapeur précoce alimentation complémentaire
Crevettes aux ufs
Fantôme soupe de porc Yu Jian Smilax - peut arrêter la diarrhée
chou émincé
Compulsive manger un champignon cuit à la vapeur avec les fans ail
Le melon d'hiver poêlé est délicieux
fleurs droiture solution Xiehuo flutter soupe de serpent soupe