« La plupart du Nord-Est est pur plat de viande de viande et de légumes est des légumes, ou le pot de ragoût, incarne pleinement les caractéristiques de caractère, bloc assez grand, assez lourd au goût comme des os de beurre est un représentant plats, les os de la colonne vertébrale peut également être utilisé bâton d'os. aujourd'hui, je le fais est avec la colonne vertébrale ". ingrédients
- colonne vertébrale montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- cannelle montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- persil montant droit
- épicé goût
- sauce artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 segment rachidien coupé taille modérée, on le lave avec blanchies ajoutée au vin Xuemo et gingembre. Contrôle de l'eau.
- 2 paquets devront être prêts à la gaze.
- 3 casserole d'eau à ébullition, intégré ajouter paquet matériel, cuire vingt minutes pour rendre l'eau savoureux. Ensuite, ajoutez la colonne vertébrale.
- 4 transférés à la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, faire bouillir, tourner un petit feu 1,5-2 heures, puis montant transféré de sel en fonction de leurs goûts, sauce au feu.
- 5 Enfin, ajoutez l'oignon vert haché et le persil dans la poêle.