Biscuits au chocolat (Ahoy)

Ingrédients
  • ufs 1
  • Faible farine de gluten 140 g
  • sucre en poudre 50 grammes
  • saindoux 100 grammes
  • poudre de cacao 20 grammes
  • levure 2 g
accessoires
  • Les grains de chocolat montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • La figure 1, la poudre de farine et le cacao documenté vers le bas étape, le creusement d'un intermédiaire de la farine de fosse. J'ai d'abord envoyé cette pratique en ligne et le beurre est pas la même chose. Mais personnellement, je me sens pas de goût différent, mais plus facile.
  • 2 le sucre en poudre, les oeufs, la levure chimique et frotter uniformément versé dans les puits.
  • 3 bon frotter milieu de la farine creuser une fosse, puis ajoutez le lard.
  • 4 malaxant uniformément la pâte vers le bas et épreuve pendant 20 minutes. Uniforme puis aliquotées en arrondissant à plat, je partageais les 20 aliquotes. Veillez à ne pas frotter la surface du mouvement circulaire, ce qui va jouer les tendons.
  • 5 tapis de plateau de papier sulfurisé, embryon de gâteau dans les soigneusement.
  • 6 ajouter une surface décorative au chocolat et récolement pendant 20 min. Le chocolat peut également être mélangé dans la pâte. Préchauffer le four à 170 degrés pendant 5 minutes, au milieu et cuire pendant environ 20 minutes.
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