Ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- anis montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- piment séché montant droit
- cannelle montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 COUDE lavée avec contrôleur de veille sec frit eau chaude, le carter d'huile chaude, la quantité de sucre ajouté à l'humidité de commande d'ouverture et sec en agitation COUDE, la couleur uniforme; verser un peu de vin, la sauce de soja continuer à faire sauter uniformément.
- 2 ajouter de l'eau, ajouter le gingembre, l'ail, le poivre, anis étoilé, la cannelle, le piment, faire bouillir le feu.
- 3 tout en roulant le ragoût de gars ROUX moins une demi-heure (plus le coude plus tendre).
- 4 jusqu'à ce que la sauce soit presque touché le fond à transférer dans une assiette!
Conseils
Lorsque le sucre pour faire fondre lentement à feu doux, jaillissant constamment avec une pelle jusqu'à ce que le sucre fond de petites bulles émergentes de pot, la bulle dans le coude a progressivement commencé à disparaître! Si la couleur de bonbons sera plus belle!