porc braisé

Ingrédients
  • porc de porc 500g
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • anis montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • piment séché montant droit
  • cannelle montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 COUDE lavée avec contrôleur de veille sec frit eau chaude, le carter d'huile chaude, la quantité de sucre ajouté à l'humidité de commande d'ouverture et sec en agitation COUDE, la couleur uniforme; verser un peu de vin, la sauce de soja continuer à faire sauter uniformément.
  • 2 ajouter de l'eau, ajouter le gingembre, l'ail, le poivre, anis étoilé, la cannelle, le piment, faire bouillir le feu.
  • 3 tout en roulant le ragoût de gars ROUX moins une demi-heure (plus le coude plus tendre).
  • 4 jusqu'à ce que la sauce soit presque touché le fond à transférer dans une assiette!

Conseils

Lorsque le sucre pour faire fondre lentement à feu doux, jaillissant constamment avec une pelle jusqu'à ce que le sucre fond de petites bulles émergentes de pot, la bulle dans le coude a progressivement commencé à disparaître! Si la couleur de bonbons sera plus belle!
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