Préparez d'abord les noix et les fruits secs, un total de 200 grammes, selon la proportion que vous aimez. Vous pouvez manger autant que vous le souhaitez. Il est recommandé que les arachides soient placées et grillées. Les arachides achetées ne doivent pas avoir l'arôme de la torréfaction.
Coupez les amandes et les noix de cajou un peu plus petites et mélangez-les uniformément. Vous pouvez mettre des pistaches. Elles ont bon goût et la couleur est bonne. En général, vous devriez mettre du vert et du rouge pour qu'elles soient belles. Ceux qui aiment la valeur élevée peuvent utiliser des fraises lyophilisées, mais je pense que Performance à faible coût, éteignez le four à 150 pendant deux minutes, mettez les noix pour maintenir la température
Le lait en poudre est pesé à l'avance, le lait en poudre n'est pas limité et le lait en poudre complet est plus riche et plus parfumé
Cookies J'utilise les petits biscuits gourdes, un paquet d'exactement 170 grammes, vous pouvez aussi utiliser ce que vous aimez, mais n'utilisez pas de biscuits croustillants, il est trop fragile lors du façonnage, et la surface coupée n'est pas bonne.
Commencez par faire une poêle antiadhésive à feu doux, ajoutez 60 grammes de beurre et faites fondre lentement, n'oubliez pas d'utiliser un petit feu tout au long du processus, vous devez utiliser une poêle antiadhésive
Une fois le beurre fondu, ajouter les guimauves et continuer à remuer avec une spatule pour éviter le fond. Barbe à papa Igo que j'ai utilisée, deux sachets de seulement 180 grammes
La guimauve et le beurre sont mélangés uniformément, comme cet état, vous pouvez ajouter du lait en poudre
Ajouter du lait en poudre et du sel. J'utilise généralement une cuillère pour estimer le sel et le mettre un peu. Vous pouvez également le peser à l'avance. Le lait en poudre doit être mélangé uniformément. L'état est indiqué sur la figure. Vous pouvez le dessiner.
Ensuite, ajoutez les noix et continuez à mélanger uniformément, après cette étape, vous pouvez éteindre le feu
Enfin, ajoutez les biscuits et remuez avec une spatule pendant un moment.Si il ne fait pas trop chaud, vous pouvez porter des gants et le pétrir avec vos mains.
De cette façon, je peux commencer. Je n'ai pas pris de photo avec les mains dans les gants. Bref, les biscuits et le sucre sont mélangés uniformément, et le sucre enveloppe les biscuits.
Après avoir bien malaxé, mettez la plaque de cuisson en forme, vous pouvez mettre du papier huilé pour éviter qu'elle ne colle, et faire à l'épaisseur que vous voulez
Vous pouvez également le mettre sur la planche à découper pour le façonner, vous pouvez utiliser un rouleau à pâtisserie pour l'aider à lisser. En fait, il peut également être à main levée, et vous ne pouvez pas le ralentir lentement, tant qu'il est chaud, vous pouvez également le façonner.
Saupoudrer de lait en poudre après la mise en forme, vous pouvez utiliser un tamis à farine, étaler plus uniformément, mieux étaler, bien sûr, vous pouvez utiliser vos mains, le problème n'est pas grand
Vous pouvez le couper quand il fait chaud, le couper dans votre taille préférée, si vous voulez l'emballer, vous devez couper un grand carré pour avoir une meilleure apparence, peu importe si vous le mangez vous-même
Le produit fini est-il attrayant?
Il est également formidable de lemballer et de le donner. Il peut être conservé pendant deux semaines.