J'ai fait beaucoup de gâteaux flocons de neige

Il va sans dire que le gâteau aux flocons de neige était autrefois populaire, la méthode est simple mais délicieuse, et la valeur faciale est également élevée. Cette recette a été faite plusieurs fois en fonction de ma situation. Elle n'est ni douce ni dure, sans parler de l'échec. Non seulement vous faites votre propre hygiène, vous n'avez pas à vous soucier des ingrédients bon marché que vous mettez, vous pouvez mettre ce que vous voulez. Vous pouvez l'ajuster en fonction de vos goûts. C'est presque le Nouvel An. Il est très bon de faire ce plat pour les parents et amis ou pour traiter les invités. ´--`) barbe à papa 180g beurre 60g Noix, fruits secs 200 g Biscuits 170g lait en poudre 60g sel 1 g Outils essentiels Poêle antiadhésive, gants de pelle en silicone (anti-adhésif)
  • Préparez d'abord les noix et les fruits secs, un total de 200 grammes, selon la proportion que vous aimez. Vous pouvez manger autant que vous le souhaitez. Il est recommandé que les arachides soient placées et grillées. Les arachides achetées ne doivent pas avoir l'arôme de la torréfaction.

  • Coupez les amandes et les noix de cajou un peu plus petites et mélangez-les uniformément. Vous pouvez mettre des pistaches. Elles ont bon goût et la couleur est bonne. En général, vous devriez mettre du vert et du rouge pour qu'elles soient belles. Ceux qui aiment la valeur élevée peuvent utiliser des fraises lyophilisées, mais je pense que Performance à faible coût, éteignez le four à 150 pendant deux minutes, mettez les noix pour maintenir la température

  • Le lait en poudre est pesé à l'avance, le lait en poudre n'est pas limité et le lait en poudre complet est plus riche et plus parfumé

  • Cookies J'utilise les petits biscuits gourdes, un paquet d'exactement 170 grammes, vous pouvez aussi utiliser ce que vous aimez, mais n'utilisez pas de biscuits croustillants, il est trop fragile lors du façonnage, et la surface coupée n'est pas bonne.

  • Commencez par faire une poêle antiadhésive à feu doux, ajoutez 60 grammes de beurre et faites fondre lentement, n'oubliez pas d'utiliser un petit feu tout au long du processus, vous devez utiliser une poêle antiadhésive

  • Une fois le beurre fondu, ajouter les guimauves et continuer à remuer avec une spatule pour éviter le fond. Barbe à papa Igo que j'ai utilisée, deux sachets de seulement 180 grammes

  • La guimauve et le beurre sont mélangés uniformément, comme cet état, vous pouvez ajouter du lait en poudre

  • Ajouter du lait en poudre et du sel. J'utilise généralement une cuillère pour estimer le sel et le mettre un peu. Vous pouvez également le peser à l'avance. Le lait en poudre doit être mélangé uniformément. L'état est indiqué sur la figure. Vous pouvez le dessiner.

  • Ensuite, ajoutez les noix et continuez à mélanger uniformément, après cette étape, vous pouvez éteindre le feu

  • Enfin, ajoutez les biscuits et remuez avec une spatule pendant un moment.Si il ne fait pas trop chaud, vous pouvez porter des gants et le pétrir avec vos mains.

  • De cette façon, je peux commencer. Je n'ai pas pris de photo avec les mains dans les gants. Bref, les biscuits et le sucre sont mélangés uniformément, et le sucre enveloppe les biscuits.

  • Après avoir bien malaxé, mettez la plaque de cuisson en forme, vous pouvez mettre du papier huilé pour éviter qu'elle ne colle, et faire à l'épaisseur que vous voulez

  • Vous pouvez également le mettre sur la planche à découper pour le façonner, vous pouvez utiliser un rouleau à pâtisserie pour l'aider à lisser. En fait, il peut également être à main levée, et vous ne pouvez pas le ralentir lentement, tant qu'il est chaud, vous pouvez également le façonner.

  • Saupoudrer de lait en poudre après la mise en forme, vous pouvez utiliser un tamis à farine, étaler plus uniformément, mieux étaler, bien sûr, vous pouvez utiliser vos mains, le problème n'est pas grand

  • Vous pouvez le couper quand il fait chaud, le couper dans votre taille préférée, si vous voulez l'emballer, vous devez couper un grand carré pour avoir une meilleure apparence, peu importe si vous le mangez vous-même

  • Le produit fini est-il attrayant?

  • Il est également formidable de lemballer et de le donner. Il peut être conservé pendant deux semaines.

  • Feu de sucre (graphique détaillé)
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    [Crisp arachide]
    Prochain
    Cookies Niuza
    Légers anneaux de dentition
    Biscuits Margaret à l'huile de coco et au jaune d'oeuf cru (faciles à envoyer sans réfrigération mais tout aussi délicieux)
    Frosted d'arachide
    morceaux de crevettes maison (pot rouge Edition)
    limonade au miel
    Fraîchement pressé le jus d'orange (conseils PEEL peau d'orange)
    Simple et pur café américain
    jus d'orange
    boissons au lait d'avocat
    Viande châtaignes d'eau frites
    à double noir et blanc croustillant - champignon igname frit