Goji grand ballast de bouillie de maïs

« Je aime l'eau bouillie, donc mettre un peu plus d'eau. » ingrédients
  • ballast de maïs 100 grammes
  • goji 1
accessoires
  • Shimizu 1000 g
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 grand nettoyage de ballast.
  • 2 Placez le pot, ajouter de l'eau.
  • 3 goji lavage.
  • 4 mettre le pot.
  • 5 autocuiseur électrique, capot et sous tension.
  • 6 bouillie électorale, pression maximale, le goût corsé.
  • 7 bouillie cuite, donc il peut commencer à refroidissement automatique du couvercle.
  • 8 Je bois mince, son mari a bu épais.
  • plaque 9.
Oubliez la délicieuse bouillie de citrouille
Précédent
Soupe de fruits de mer
Prochain
non frits plus sain - mil maison croustillant
Version non sucrée de sucre protéiné
La sucrerie de coton griffe de chat
Feu de sucre (graphique détaillé)
J'ai fait beaucoup de gâteaux flocons de neige
[Crisp arachide]
Cookies Niuza
Légers anneaux de dentition
Biscuits Margaret à l'huile de coco et au jaune d'oeuf cru (faciles à envoyer sans réfrigération mais tout aussi délicieux)
Frosted d'arachide
morceaux de crevettes maison (pot rouge Edition)
limonade au miel