"crêpes très délicieux, larme manger plus cool." ingrédients
- farine 350 grammes
- eau froide montant droit
- sel Un peu
accessoires
- l'eau bouillante 200 grammes
- huile de cuisson Un peu
- échalote Dans un petit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une farine tout en agitant avec des baguettes, tandis que dans l'eau bouillante;
- 2 Dough Riga peu d'huile, l'eau froide et trempée dans une pâte lisse, couverture envelopper la pâte 30 minutes;
- Trois pâte en 4 parties égales, et chacun d'eux en un rouleau autour de la feuille;
- 4 oignon haché, ajoutez un peu de sel et un peu d'huile et bien mélanger, jeté dans la feuille plane;
- 5 pièce classés en neuf grilles, comme le montre la figure, une couche pliée;
- La pâte pliée comme représenté sur la figure 6;
- 7 autour de déployer à partir du milieu;
- 8 casserole ajouter un peu d'huile, faire frire des deux côtés à feu moyen à brun.