Beignet (Home Oven Version)

Les beignets frits sont faciles à mettre en colère et la graisse est trop élevée, car les beignets de four sont appréciés par beaucoup de gens! Ingrédients pour les beignets au four faits maison, j'espère vous aider Oeuf 3 farine 150 grammes Huile de cuisson 90g Sucre 95 grammes Levure 4 grammes sel Petite quantité
  • Préparez tout le matériel et mettez-le de côté.

  • Battez les ufs dans le bol, ajoutez le sucre et mélangez-le pour le casser, pas besoin de battre. Tamisez la farine et la levure à faible teneur en gluten, ajoutez le sel aux ufs après le tamisage et remuez dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bulles.

  • Ajouter de l'huile comestible à la pâte juste remuée, puis remuer dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que l'huile comestible et la pâte soient complètement fondues. (Après avoir remué, la pâte peut être naturellement abaissée après avoir été remuée avec une barre d'agitation et fondre rapidement en une seule.)

  • Mettez la pâte mélangée dans le sac de montage (s'il n'y a pas de sac de montage à la maison, vous pouvez utiliser un sac de conservation frais comestible à la place, après avoir rempli la farine, coupez un petit trou dans le coin), puis placez-le dans le moule à beignets . Remarque: La quantité de la charge est de 5-6% du moule, et trop de produit fini sera déformé.

  • Placer le moule dans le four à 180 degrés de haut en bas, cuire au four pendant 12 à 16 minutes, faire attention à la couleur du beignet pendant le processus de cuisson, lorsque le beignet est légèrement jaune, utiliser la température résiduelle du four pour cuire le beignet Juste cuit. Sortez les produits de boulangerie et laissez-les refroidir.Ils peuvent être placés à température ambiante pendant 5-10 minutes en hiver, et plus de temps en été!

  • Chocolat fondu. J'ai fait fondre le chocolat dans un bol directement dans la poêle, puis j'ai mis les beignets dans le chocolat et j'ai collé le chocolat d'un côté.

  • Décorez les beignets avec du sucre décoratif, puis réservez pour refroidir

  • Emballez-le, vous pouvez commencer à manger! Rappel amical, si la température extérieure est trop élevée, pensez à mettre les beignets au réfrigérateur pour empêcher le chocolat de fondre

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