étape 1
Le sirop inverti, l'huile d'arachide, l'eau de savon dans le bassinétape 2
On agite avec un agitateur à mainétape 3
Tamisé dans la farine et le lait en poudreétape 4
La pression se mélange avec une spatule jusqu'à ce qu'aucun mélange de poudreétape 5
Chargé avec le sac frais ou couvercle d'une pellicule plastique, le réfrigérateur pendant 2 heures relaxationétape 6
La farce de pommes de terre pourpre du bonbon et de détente bonne croûte ont été divisés en plusieurs parties, dix frottage tour. Chaque croûte environ 20 grammes, 30 grammes de remplissage.étape 7
Appuyez sur la croûte plat, la garniture dans l'emballageétape 8
La pâte pousser soigneusement avec la bouche du tigre, une bonne bouche revenu, rond rubétape 9
l'amidon de maïs à rouleaux (de farine, de riz glutineux farine sont) de l'amidon en excès brossé, cylindrique légèrement torduétape 10
Motif chargé dans un moule de 50 g de gâteau de lune, un petit clicétape 11
Bonne pression sur le plateau de cuisson, lancement, suivi par le reste du bienétape 12
La pulvérisation de la surface avec un peu d'eau dans l'arrosage, la casserole dans le four préchauffé à 200 feu vertical milieu cuit au four 5 minutes réglageétape 13
12 g d'eau a été ajouté le jaune Stirétape 14
Retirer la casserole, une brosse jaune d'oeuf dans une fine couche d'eau sur la surface de la brosse de gâteaux de lune, en continuant vers le bas le feu du milieu au four 15-17 minutes à 180 [deg.] Cétape 15
Après cuit, traîner sur Internet et laisser refroidir à ce moment de gâteau de lune est encore difficile. 1-3 jours à la température ambiante scellé le retour d'huile, la croûte devient aussi douce.