Les plus authentiques côtes de porc barbecue américain

errance plus d'une décennie aux Etats-Unis, l'Ouest a appris les niveaux Erba Dao. Mais je veux vous apprendre à le faire aujourd'hui est absolument pas seulement les côtelettes de porc route niveaux Erba Dao. . . Tant d'années, chaque Nouvel An chinois, traitement de fête, la famille et les amis gâterie est d'être plat fait. De nombreux amis américains chinois ont mangé mon plat, sans exception, ils sont bons. La chose la plus la plus importante est cette bouche préférée de ma mère, ma mère m'a fait un plat spécial. Les partenaires intéressés peuvent essayer un petit, simple et délicieuse. Nouvel An chinois est sans aucun doute la partie peut choisir l'un des plats servis. J'ai choisi le porc des nervures matériaux de qualité supérieure côtes de porc Iberia. porc ibérique Espagne à la truffe noire, caviar, foie gras et la cuisine occidentale connue sous le nom de quatre merveilleux monde de milliers d'années, le grand chef préféré! Aujourd'hui, vient d'ouvrir un menu de restaurant Michelin haut étoiles ou un hôtel cinq étoiles, presque inévitable, il y aura une poignée de transport de ces quatre ingrédients. porc ibérique a des caractéristiques génétiques tout à fait unique, il peut être stocké dans le stockage des graisses dans les fibres musculaires, et il est cette caractéristique que le porc noir, le buf a le même haut que les modèles de neige, de sorte que les réalisations de inégalables de son offre la viande. côtes de porc noir ibérique, trop gras, abordable, parce que la viande de porc est particulièrement tendre et parfumé aux forêts de fruits sauvages et de chênes, pour une telle viande de haute qualité, « rôti » est le seul digne de ses méthodes de cuisson! Iberia acheter les côtes noires d'un petit partenaire est complètement côtes de porc ordinaire en place, il n'y a pas de différence dans les méthodes de cuisson, aussi longtemps que l'intention de le faire serait trop délicieux. Mais il doit être une ville de côtes pas longtemps coupées. Je l'ai acheté un morceau de porc des nervures 400g, les deux d'entre nous mangent trop, je fis demi, un total de 600g, ce jus d'ananas utilisation supplémentaire de porc mariné côtelettes une nuit. déplacement de porc d'un litre de jus d'ananas peut mariner dans environ deux livres. côtelettes de porc noir ibérique 600g jus d'ananas pur 1 L miel 20g Sauce barbecue originale 150g sel Six à 10 g poivre noir 5g sauce au poivre TABASCO 5,6 gouttes une capacité de 1 gallon ziplock 1
  • Recueillir l'assaisonnement 1, sauce barbecue. côtes de porc barbecue dans cette sauce est la clé, j'utilise la sauce barbecue classique HP. A l'intérieur un petit goût fumé. 2, le miel. Le miel est également essentiel, car le substrat sauce barbecue est la tomate sauce, aigre mourir doit être réglé en douceur. Le miel et le sucre plus sain que prévu, puis cuit au four avec la couleur de miel sera rouge vif, bon look. 3, jus d'ananas. Il est utilisé côtelettes de porc mariné. jus de fruits et le fructose feront la viande plus tendre, et il sera sour sauce barbecue. 4, le poivre Tabasco, c'est la saveur du plat dans une petite surprise, épicée toujours stimuler les papilles gustatives des gens, et aigre-doux mélanger va rendre les gens incapables d'arrêter, ne peut pas arrêter de manger une bouchée. En effet, sans ce petit nombre de partenaires de poivre peuvent utiliser un peu de poivre de cayenne. 5, le sel rose de l'Himalaya (sel commun partenaire junior avec comme, je l'utilise ce sel parce que mes reins et le foie ne sont pas bons, le sel commun à manger tous les cheville enflée du soir et du mollet va commencer à manger ce sel le foie et le fardeau des reins seront plus petits, la situation des jambes gonflées beaucoup amélioré) 6, le poivre noir (ce partenaire junior conditionnel doit me acheter une bouteille de poivre noir fraîchement moulu, les différences de goût fraîchement moulu et le broyage avance est encore très grand)

  • Je suis parti deux paquets de prêts est loin côte salée, nos porcs ibériques amis. Lorsque congelés achetés à l'avance du bien. Acheter du porc ordinaire des nervures partenaire junior devrait se laver, tranche l'excès de graisse avec du papier de cuisine côtelette de porc sec sur l'eau. (En fait, cette étape est ce que je ne dois pas faire, est de prendre une photo, surtout pour les petits partenaires à regarder le porc noir ibérique côtes longues Sha Yangzi, je ne ai pas besoin de se laver les côtes ne ont pas besoin de cette traitement, relativement facile.) jus d'ananas, essayez de ne pas acheter beaucoup de jus de sucre, le jus d'ananas est je l'ai acheté en Espagne, les Espagnols a apporté le jus d'ananas tremper côtes de porc avec l'Espagne seule chose ha ha

  • Marinées dans le réfrigérateur (la nuit). Je c'est un paquet et côtes de porc demi, un total de 600g. Au sein versé un gallon ziplock dans un litre de jus d'ananas, côtes de porc jetés dedans, dans le réfrigérateur pendant la nuit, les côtes trempées dans dix jus d'ananas à douze heures est le meilleur.

  • Effectuer la sauce à l'ananas saupoudré de poivre noir et le sel des deux côtés.

  • Miel sauce barbecue, la modulation de sauce au poivre

  • Sauce légèrement cuillère enveloppé dans une feuille d'aluminium enduite sur les deux côtés des côtes pour assurer une bonne étanchéité à l'air. Parce que le four lors de la cuisson est mis à utiliser la vapeur dans un espace confiné de la viande elle-même être cuits à la vapeur. Préchauffer le four à 150 degrés, jeter dans cuire au four pendant 2 heures et demi

  • il est comme cela après deux heures et demie.

  • Tout le reste de sauce répandre la température du four a été portée à 200 degrés et cuire 20 minutes à une demi-heure

  • Ceci est le produit final. Pas de surprise surprise! ! ! Je ne me vante pas, je l'admire vraiment leur métier, ha, ha. amis intéressés essayer!

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