Recueillir l'assaisonnement 1, sauce barbecue. côtes de porc barbecue dans cette sauce est la clé, j'utilise la sauce barbecue classique HP. A l'intérieur un petit goût fumé. 2, le miel. Le miel est également essentiel, car le substrat sauce barbecue est la tomate sauce, aigre mourir doit être réglé en douceur. Le miel et le sucre plus sain que prévu, puis cuit au four avec la couleur de miel sera rouge vif, bon look. 3, jus d'ananas. Il est utilisé côtelettes de porc mariné. jus de fruits et le fructose feront la viande plus tendre, et il sera sour sauce barbecue. 4, le poivre Tabasco, c'est la saveur du plat dans une petite surprise, épicée toujours stimuler les papilles gustatives des gens, et aigre-doux mélanger va rendre les gens incapables d'arrêter, ne peut pas arrêter de manger une bouchée. En effet, sans ce petit nombre de partenaires de poivre peuvent utiliser un peu de poivre de cayenne. 5, le sel rose de l'Himalaya (sel commun partenaire junior avec comme, je l'utilise ce sel parce que mes reins et le foie ne sont pas bons, le sel commun à manger tous les cheville enflée du soir et du mollet va commencer à manger ce sel le foie et le fardeau des reins seront plus petits, la situation des jambes gonflées beaucoup amélioré) 6, le poivre noir (ce partenaire junior conditionnel doit me acheter une bouteille de poivre noir fraîchement moulu, les différences de goût fraîchement moulu et le broyage avance est encore très grand)
Je suis parti deux paquets de prêts est loin côte salée, nos porcs ibériques amis. Lorsque congelés achetés à l'avance du bien. Acheter du porc ordinaire des nervures partenaire junior devrait se laver, tranche l'excès de graisse avec du papier de cuisine côtelette de porc sec sur l'eau. (En fait, cette étape est ce que je ne dois pas faire, est de prendre une photo, surtout pour les petits partenaires à regarder le porc noir ibérique côtes longues Sha Yangzi, je ne ai pas besoin de se laver les côtes ne ont pas besoin de cette traitement, relativement facile.) jus d'ananas, essayez de ne pas acheter beaucoup de jus de sucre, le jus d'ananas est je l'ai acheté en Espagne, les Espagnols a apporté le jus d'ananas tremper côtes de porc avec l'Espagne seule chose ha ha
Marinées dans le réfrigérateur (la nuit). Je c'est un paquet et côtes de porc demi, un total de 600g. Au sein versé un gallon ziplock dans un litre de jus d'ananas, côtes de porc jetés dedans, dans le réfrigérateur pendant la nuit, les côtes trempées dans dix jus d'ananas à douze heures est le meilleur.
Effectuer la sauce à l'ananas saupoudré de poivre noir et le sel des deux côtés.
Miel sauce barbecue, la modulation de sauce au poivre
Sauce légèrement cuillère enveloppé dans une feuille d'aluminium enduite sur les deux côtés des côtes pour assurer une bonne étanchéité à l'air. Parce que le four lors de la cuisson est mis à utiliser la vapeur dans un espace confiné de la viande elle-même être cuits à la vapeur. Préchauffer le four à 150 degrés, jeter dans cuire au four pendant 2 heures et demi
il est comme cela après deux heures et demie.
Tout le reste de sauce répandre la température du four a été portée à 200 degrés et cuire 20 minutes à une demi-heure
Ceci est le produit final. Pas de surprise surprise! ! ! Je ne me vante pas, je l'admire vraiment leur métier, ha, ha. amis intéressés essayer!