étape 1
Le sirop de sucre inverti, l'huile d'arachide versée dans les oeufs de battement de bol, mélanges à gâteaux de lune de style cantonais j'utilise, donc ne pas ajouter de l'eau savonneuse.étape 2
Avec un batteur à main, le sirop et l'huile d'arachide pour émulsionner le travail, cette étape est très importante.étape 3
Verser la moitié des mélanges à gâteau de lune.étape 4
Bien mélanger, couvrir avec une pellicule de plastique pendant 30 minutes.étape 5
Continue à verser le reste des mélanges, le malaxage dans un groupe, on le laisse reposer recouvert d'une pellicule plastique au moins deux heures et demie.étape 6
La vapeur de jaune d'oeuf salé pendant 15 minutes.étape 7
Le jaune d'oeuf cuit à la vapeur monté sac frais.étape 8
. Rouleau avec un rouleau pressé dans la boue.étape 9
Pour la farce goût plus délicat, tamiser une fois.étape 10
Les ufs dans le pot, il y a un double jaune d'oeufs.étape 11
Verser le sucre en poudre.étape 12
Battu avec un mélangeur à main uniformément.étape 13
Joignez-vous à la crème et le lait.étape 14
Bien mélanger.étape 15
Tamiser la farine mélangée, amidon de maïs, le lait en poudre, et bien mélanger.étape 16
Passer au crible de la pâte, de sorte que le goût farce est plus délicate, directement dans le pot, pot en pierre usage I.étape 17
Ajouter le beurre et les jaunes d'ufs, en remuant constamment ouvrir un petit feu, afin de ne pas coller pot.étape 18
alevins de remplissage de lait jaune tiennent ensemble, modérément humide, réserve froide.étape 19
Le remplissage en une petite boule 30 g, 20 g de pâte en une petite boule, écraser la peau, paquet de remplissage. Formulation 16 seulement 50 grammes pousser lentement avec la bouche du tigre, arrêt serré, frottant doucement autour du gâteau de lune.étape 20
Poussez doucement avec la bouche du tigre, arrêt serré, frotter doucement autour.Etape 21
Le enveloppé dans 50 grammes de gâteau de lune moule à gâteau de lune, une légère pression du prototype ont un gâteau de lune.étape 22
Préchauffer le four à 190 degrés à l'avance, avant le gâteau de lune dans le four, vaporisez gâteau de lune pour éviter les gerçures.étape 23
Cuire pendant 5 minutes à la forme du gâteau de lune, pour supprimer le jaune d'oeuf gâteau de lune brosse une mince couche d'eau, doit être très mince, éviter une trop grande, le brossage et ensuite cuire au four pendant 15 minutes, pour colorer la surface. (Diverses températures du four varient, assurez-vous de se référer à leur propre humeur régler l'heure et de la température du four)étape 24
gâteau de lune de Mimi cuit au four, refroidir à fond dans la durée de vie du réfrigérateur de réfrigération scellé de pas plus d'une semaine.étape 25
Fini retour d'huile est pas l'état, avec la poudre d'huile prêt à l'emploi revenir un jour en profiter.