Les pommes de terre ne sont pas pelées, avec une petite brosse ou de tampons à récurer sous l'eau courante pour le nettoyage de la brosse de la surface du sol. Crescent épaisseur de bloc de coupe, peut également être trop long à réduire plus de la moitié, comme le montre, dans l'eau avec l'ajout d'une cuillère à soupe de sel, l'eau ne doit pas sur les pommes de terre, environ 15-20 minutes pour cuire.
Ne pas faire cuire trop cuit, cuit vient de se réveiller, que le bambou peut être inséré à l'intérieur, mais aussi parce que derrière rôti, pas cuit. Vider l'eau dans la grande baignoire.
Ajouter le beurre, l'huile végétale, le poivre noir. Sinon la saumure salée, vous pouvez ajouter une pincée de sel, nous.
Les herbes fraîches à jeter sur les feuilles vont ensemble, sinon les vieilles branches peuvent être coupés vers le bas perdu dans, et votre poudre d'assaisonnement favori, peut être ajouté à la liste cette fois-ci ensemble. Puis secoué bassin, donc l'assaisonnement et l'huile uniformément appliqués sur bloc d'angle de pommes de terre, une plaque de couverture peut secouer directement boisson fouettée le bassin. « Le plus de points de connaissances critiques: coins de pommes de terre Hunban à se sentir plein d'amidon de pommes de terre granulés coins surface couverte, le genre de texture mate, ce qui est le secret de rôti croustillant fini! "
Les coins de pommes de terre ont été étalées dans un plat allant au four.
Je aime le goût des épices, mais aussi ajouté quelques romarin et thym coins de pommes de terre aux herbes dans les branches ci-dessus.
Mettre dans un air chaud ouvert air four à 200 degrés, chaud, non seulement de haut en bas le feu, mettre au milieu, cuire 20-30 minutes. Divers différents feu four, vous voyez surface claire et nette peut venir avec, et nous-mêmes.
Mangez chaud ~