Deft petit casse-croûte [quartiers de pommes de terre cuites au four croustillantes]

lire thé drame chasse toujours besoin de petites collations, pas accro à mes coins de cette pomme de terre cuites au four croustillantes est adroite doux favori. J'ai essayé un bon nombre de recettes de pommes de terre rôties, des coins combinée à l'expérience de ses prédécesseurs essayer cette recette cireuse croustillante à l'extérieur, je l'espère vous plaira. Cette recette est la plus pommes de terre des matières de base, le sel, le poivre noir, une huile végétale Diudiu. Tout le reste est la cerise sur le gâteau, très bon, sans aucun problème. Les grandes pommes de terre (patates douces) pouvez 2 L'huile d'olive (huile végétale peut être remplacé par tout) 2 cuillères à soupe Beurre (facultatif) 5 g sel 1 cuillère à soupe Poivre noir fraîchement moulu (particules grossières disponibles dans le commerce ou poivre noir) 2 c Rosemary (ou le thym ou le basilic peut être rompu à tout endroit que vous aimez la vanille, sec ou frais peuvent être, si vous ne pouvez pas être omis) Un peu poudre de chili (poivre et piment, et donc vous voulez ajouter de la saveur, pas de mots peuvent être omis) Un peu
  • Les pommes de terre ne sont pas pelées, avec une petite brosse ou de tampons à récurer sous l'eau courante pour le nettoyage de la brosse de la surface du sol. Crescent épaisseur de bloc de coupe, peut également être trop long à réduire plus de la moitié, comme le montre, dans l'eau avec l'ajout d'une cuillère à soupe de sel, l'eau ne doit pas sur les pommes de terre, environ 15-20 minutes pour cuire.

  • Ne pas faire cuire trop cuit, cuit vient de se réveiller, que le bambou peut être inséré à l'intérieur, mais aussi parce que derrière rôti, pas cuit. Vider l'eau dans la grande baignoire.

  • Ajouter le beurre, l'huile végétale, le poivre noir. Sinon la saumure salée, vous pouvez ajouter une pincée de sel, nous.

  • Les herbes fraîches à jeter sur les feuilles vont ensemble, sinon les vieilles branches peuvent être coupés vers le bas perdu dans, et votre poudre d'assaisonnement favori, peut être ajouté à la liste cette fois-ci ensemble. Puis secoué bassin, donc l'assaisonnement et l'huile uniformément appliqués sur bloc d'angle de pommes de terre, une plaque de couverture peut secouer directement boisson fouettée le bassin. « Le plus de points de connaissances critiques: coins de pommes de terre Hunban à se sentir plein d'amidon de pommes de terre granulés coins surface couverte, le genre de texture mate, ce qui est le secret de rôti croustillant fini! "

  • Les coins de pommes de terre ont été étalées dans un plat allant au four.

  • Je aime le goût des épices, mais aussi ajouté quelques romarin et thym coins de pommes de terre aux herbes dans les branches ci-dessus.

  • Mettre dans un air chaud ouvert air four à 200 degrés, chaud, non seulement de haut en bas le feu, mettre au milieu, cuire 20-30 minutes. Divers différents feu four, vous voyez surface claire et nette peut venir avec, et nous-mêmes.

  • Mangez chaud ~

  • Version au four de gâteau de pomme de terre pourpre (gâteau de patate douce)
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