Noix gâteau de lune jambon [porc] [Nuts & lune cantonais style gâteau]

Automédication faite, composant séparé [matériel] écrit dans le tableau suivant. Regardez ci-dessous pour voir clairement éviter répéter ici ce que je posté: [Peau de gâteau de lune (côté de base et à la conversion des garnitures proportionnellement différentes)] produits dérivés environ 200G de farine (farine) 100G, sirop doré (sirop inverti) 70G, 30G huiles végétales, de l'eau savonneuse 2G [Farce Nuts (modèles de luxe)] a été terminé sur les 370G Noyer 25G, 25G pignons, noix de cajou 25G, 25G de tournesol, d'arachide 25G, 10G amande, la farine de riz glutineux 60G, 35G farine, poudre Cheng 25G, 25ml d'huile à salade, le sucre blanc 30G, 95G eau [Bourrage] porc noix jambon fini dans environ 440G Noyer 10G, les noix de pin 10G, noix de cajou 10G, 10G de tournesol, 10G de l'arachide, les amandes 4G, Ham 25G, porc maison [] 120G, farine de riz glutineux 75G, la farine 45G, poudre Cheng 30G, l'eau 120G, sucre 45G, 25ml d'huile végétale [Fait] prune viande de porc 150G, sucre blanc. 18G, la sauce de soja 1OG, sel 1G, bonne humeur 3G, le sésame 2G, huîtres. 6G, 1/2 cuillère à café d'huile de sésame, sauce aigre-douce 3G, 1 cuillère à café de levure en poudre rouge, l'ail en poudre 1/4 cuillère à café [Surface de cuisson de la brosse]: le jaune 1 [Peau de gâteaux de lune (côté de base et à la conversion des garnitures proportionnellement différentes)] produits dérivés environ 200G: farine (farine) 100G Golden Syrup (sirop inverti) 70G huile de salade 30G eau de savon 2G [Farce Nuts (modèles de luxe)] a été terminé sur les 370G: noix 25G Les noix de pin 25G anacardier 25G tournesol 25G arachide 25G amandes 10G farine (farine) 35G poudre Cheng 25G huile de salade 25ML Le sucre blanc cristallisé 30G Shimizu 95G farine de riz gluant 60G [Bourrage] porc noix de jambon fini dans environ 440G: Les noix de pin 10G anacardier 10G tournesol 10G arachide 10G amandes 4G jambon 25G noix 10G recette de porc maison [voir ci-dessous] 120G farine (farine) 45G poudre Cheng 30G huile de salade 25ML Le sucre blanc cristallisé 45G Shimizu 120G farine de riz gluant 75G [Porc maison]: viande Plum 150G Le sucre blanc cristallisé 18G sauce de soja 10G sel 1G entrain 3G tahini 2G sauce Oyster 6G huile de sésame 1/2 c sauce aigre-douce 3G levure de riz rouge 1 tsp La poudre d'ail 1/4 cuillère à café [] Surface de cuisson de brosse: vitellus 1

étape 1

Production [farce Nuts (modèles de luxe)]: Noyer 25G, pignons de pin 25G, 25G de noix de cajou, 25G de tournesol, 25G arachide, les amandes 10G cuites à l'avance. Parce que les noix sont utilisés dans plus cher > < Il a dit des modèles de luxe se fait par rapport à l'ajout d'un bourrage de cinq jen avec des noix moins cher en termes de

étape 2

Laisser refroidir après les grosses particules de noix hachées retour

étape 3

Après la farine de riz gluant 60G, 35G farine, poudre 25G Cheng est mélangé directement dans la casserole sur feu moyen frire jaune du feu

étape 4

L'eau a été ajouté 120G, sucre 45G, mélange de légumes 25ML Cette fois-ci, j'étais encore quand relativement rose chaud vous ajoutez de l'eau à la pâte finie est sèche relativement si ajouter plus d'eau Fait une autre farce cinq jen est refroidir complètement après ensemble en poudre avec de l'eau, l'eau sera beaucoup moins

étape 5

Étape 2 a été ajouté de noix hachées et mélanger bien préparé Verdir leurs noms sans amour vert leurs noms sans amour vert leur nom sans amour! Il sont similaires à ce que le gâteau melon sucre ah orange de ce qui ne sera jamais mis Il y a aussi la chair de sucre glace, je fais partie de moi-même, mais peut accepter ou non de le mettre, ce sentiment En bref sur la glace de sucre après la pratique est la viande cuite avec le regard décapé sucre gras Comme ou si vous voulez faire un peu de goûts plus traditionnels, ces matériaux peuvent ajouter un peu de vous regarder

étape 6

La production de porc au jambon Nuts [farce] Basé sur les cinq-jen: 6. viande de porc nuit mariné à l'avance. Sucre 18G, la sauce de soja 1OG, sel 1G, bonne humeur 3G, 2G de sésame, huîtres 6G, 1/2 cuillère à café d'huile de sésame, sauce douce 3G, 1 cuillère à café de levure en poudre rouge, l'ail en poudre 1/4. cuillère à café et mélange dans la marinade. La marinade de la viande mis en prune (poids d'environ 150G, peut-être d'autres parties de la viande), couverture réfrigérateur wrap nuit marinées

étape 7

Le lendemain, la viande marinée dehors, le four milieu 175 degrés Celsius circulante au four chaud jusqu'à ce que les deux côtés de la couleur (Un temps spécifique occupé cette fois, je ne me souvenais de rien d'autre est allé à regarder, cuire probablement environ 30 minutes environ) Parce qu'en tant que marinade donc je un peu remplissages ajustées, la surface ne brossez pas le miel Direct manger du porc maison se référer à une approche plus détaillée précédemment écrit: porc au miel (sauce de porc maison)

étape 8

Ham coupé en dés (à gauche), rôti de porc coupé en dés également (à droite) en veille

étape 9

Je mets coupé en dés de jambon et le porc sont un sauté au wok, peu de temps frit un peu de graissage porc sauté rétrécir légèrement sèche, la surface peut être colorée. J'aime faire juste un peu de goût

étape 10

Les noix comme farce prêt à la pratique ainsi que la pâte de noix Tout en ajoutant aux pâtons joint noix préparées à l'étape 9 est complété porc et jambon jambon remplissage

étape 11

Je dit un instant avoir terminé le remplissage environ 440G, il est divisé en 11 poids d'environ 40 g de remplissage, pétrir la balle

étape 12

La production Ham [porc] cinq jen gâteau de lune: farine 100G, sirop d'or 70G, les huiles végétales 30G, l'eau savonneuse 2G croûte mixte balled Servir groupe cuir gâteau était d'environ 200G, plus précisément combien de gâteau de lune peut faire dépend de votre taux de remplissage de la peau. Tel que ce porc farce J'utilise le taux de remplissage de la peau de 2: 8 (croûte 10G, 40G remplissage). Un total de 11 garnitures, dans ce cas, il faudrait un groupe de cuir total du gâteau 110G, ce rapport peut être converti quantités de matières premières (Crust peut être conservé au réfrigérateur pendant un certain temps de relaxation avant l'opération, mais je consacre à peine le temps à la croûte de relaxation d'attente, parce que je viens souvent dans l'ordre, ce qui est la première bonne croûte de frotter premier paquet, une première enveloppé d'abord la formation. Si vous créez une quantité plus grande, alors les dernières choses se perdre à peu près la même chose. mais si ce pied d'évacuation de gâteau de lune a terminé le pire des cas, peut-être la croûte de sucre d'huile est pas complètement intégré la première fois, peut essayer de réopérer la croûte détendue entièrement)

étape 13

Gâteau groupe en cuir pris 10G comprimé, garnitures de paquet Parce qu'il est sac en cuir relativement petit avec l'enfant comme un complètement différent Utilisez la main pour pousser la pâte mince le long de la garniture, j'ai été poussé du fond lentement

étape 14

Frotter main arrondi shim emballé après en direct Parce que vous pouvez voir les plombages raison mince couleur sera un peu révélateur

étape 15

[Production] cinq jen gâteau de lune: De la même façon, par ordonnance parce que j'ai fini farce Nuts about 370G Donc, je divisé en environ un remplissages 37g, un total de 10 rapport de bourrage en cuir avec 3: 7 (à savoir croûte 15G, 35G remplissage)

étape 16

De même enveloppée, ceci peut être vu à 3: 2 de la gaine rapport 7: nombre nécessaire épais 8 Lorsque le paquet se sentira beaucoup plus facile

étape 17

[] Faire cuire le moulage Tout vert gâteau de lune enveloppé avec la forme du moule est pressée, une bonne rangées de plaquettes sur moule en feuille d'aluminium La pression du temps, j'enveloppé la surface verte essuyée du point de rejet d'huile végétale, utilisé pour faire quand je donc pas essuierai peut également fonctionner Graissé probablement plus au point de facilité, l'opération n'est pas si mauvais pour la bande de roulement soigneusement bâton de peur

étape 18

Bien dans le four préchauffé à 180 ° C et cuire au four pendant environ 10 minutes, le milieu

étape 19

Retirer du four, une mince couche de la surface du jaune d'oeuf de la brosse Préchauffer à 200 degrés Celsius, puis dans le bien du four et cuire pendant 1-2 minutes jusqu'à ce que la couleur surface peut

étape 20

Ce chiffre est une coupe de section comme le porc, le porc de remplissage avec un peu rose

Etape 21

Ce chiffre est cinq jen section regard de coupe, un peu plus épais que l'argent de porc en croûte Gâteau de Lune pâte cuite placée 2-5 jours pour l'huile de retour peuvent être assouplies mangée Est-ce que plusieurs garnitures différentes, généralement 1-2 jours ont été adouci peut manger, mettre 4-5 jours sera de retour l'huile à plus approfondie, bien que la différence ne soit pas trop grand, mais peut se sentir clairement mettre un peu plus profit global plus . huile maison sans additifs et sucre inférieure à disponibles dans le commerce à certains, en particulier une partie de leur type de pâte de haricots frits, l'humidité va probablement croître légèrement plus grande, mieux économiser du temps commercial. J'ai été placé à l'ombre à la température ambiante, la température est relativement faible parce que les Britanniques. Si vous ne faites pas confiance répudier quelques jours, je pense que les deux jours peuvent aussi manger

étape 22

fini ~

étape 23

fini ~
Sands crème gâteau de lune
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Authentique gâteau de lune cinq-jen
gâteau au fromage en marbre lourd
Beignet (Home Oven Version)
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Version bébé complément alimentaire bébé micro de la bande dessinée en classe de gâteau de lune
Milou gâteau de lune (avec les pratiques de remplissage jaune lait) # # gâteau de lune main
boulettes d'or Emerald
Croustillantes boulettes frites
Hydrangea créatif wishful dessert []
[pain cuit à la vapeur] Bunnies
crêpes
eau Lomo