boulettes d'or Emerald

Ingrédients
  • Cucurbita maxima 1,5 kg
  • ufs 5
  • porc 0,4 livres
  • Haute farine de gluten 1 kg
accessoires
  • sel 20 grammes
  • poulet 10 grammes
  • poivre blanc 6 g
  • Sucré et salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1,5 kg de Cucurbita 1, la première découpe de la feuille en une épaisseur uniforme, puis découpés en uniforme redresser le fil, dans un bol, 12 g de sel, poignée de sel sont, reposer 5 minutes. Au bout de 5 minutes, une pression sur l'humidité dans la courge d'hiver, les courges d'hiver, puis avec les deux mains et presser l'eau, mettre un autre bol.
  • 2 frapper 5 ufs dans un bol pour jouer à la fois, faire bouillir chaud, allez bonne quantité d'huile, versez l'oeuf, tout d'abord se multiplier dans une crêpe, Chao Shao puis coupé ouvrir les oeufs, purée, faire sauter. Après la pelle les oeufs et laisser refroidir.
  • 30,4 kg de porc grand intermédiaire au couteau à la peau, ne pas couper, côté rasés du côté de cas de porc de traînée, le cochon dans un oeil bar, boucle de la main, puis raser l'autre côté de la peau. Première grande viande de porc coupé, puis hacher la viande de velours, plus en détail le mieux.
  • 4 est versé dans la viande avec bol courges séchées, laisser refroidir, puis versé dans l'uf, 5 g de sel, 10 g de poulet, 6 grammes de poivre blanc, ont été mélangées à la main pour une utilisation.
  • 1 kg de 5 farine de gluten de haut, 10 g de sel, et la farine sont mélangés ensemble. additions multiples de 210 g d'eau froide, on agite avec addition d'eau, on a ajouté 210 g d'une pluralité de fois de l'eau froide, on agite avec addition d'eau (eau ajoutée à usages multiples est de rendre uniforme la farine absorbe l'humidité), la farine planche à découper inversé, frotter dur pressé pour former une pâte de telle sorte que, après que la pâte recouverte d'une bonne serviette humide, la pâte pendant 1 heure.
  • Après 61 heures, la surface se réveilla OK, vous pouvez voir à l'intérieur du très très serré pour prendre une partie de la surface de frottement pour le faire tirer son poids. Une pression sur les bandes, puis pétrir barre ronde, la farine saupoudrer sur les barres rondes, et ensuite coupé en une taille d'un sous-agent 7 g, saupoudrer de farine dans le sous-agent ci-dessus, un frottement de nouveau un sous-agent, si énergiquement (sous agent de presse à la main, l'agent balle complet peut être vu).
  • 7 et ensuite rouleau dans un sous-agent de la peau de la boulette, et l'épaisseur d'une peau de boulette presque de papier de format A4.
  • 8 positionné peau boulette à gauche, les boulettes boulette mis au milieu par serré, l'index gauche est poussé vers l'avant, le pouce en appuyant sur des boulettes, la peau boulette main droite crispée.
  • 9 bouilloire pour faire bouillir plus d'eau, 5 g de sel (boulettes cuites ne respectent pas), le couvercle arrière et en boulettes, à la coque ouverte du couvercle, en ajoutant 100 g d'eau, puis pot couvert couverture, ajoutant encore 100 grammes d'ébullition de l'eau froide, faire bouillir à nouveau, hors du pot au feu. Combiné avec leur jus de trempette préférée, Mimi profiter.
  • La figure 10 Terminé
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