Oubliez la délicieuse bouillie de citrouille

Ingrédients
  • citrouille 500 grammes
accessoires
  • lait 240 ml
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 citrouille.
  • 2 Peler la citrouille, à la chair.
  • 3 ébullition de pot. Environ 10 minutes.
  • 4 avec un agitateur cuit à la vapeur sauce citrouille pourrie étiquetée.
  • 5 sauce citrouille lay
  • 6 a été versé dans 240 ml de beurre de citrouille Faire bouillir le lait de Stir.
  • 7 Pan profiter. Citrouille bouillie bruissement très savoureux. Citrouille assez doux, ne pas mettre un peu de sucre.

Conseils

1, non pelées citrouille est aussi bonne. 2, peut être de l'eau au lieu du lait.
millet citrouille bouillie
Précédent
Goji grand ballast de bouillie de maïs
Prochain
Soupe de fruits de mer
non frits plus sain - mil maison croustillant
Version non sucrée de sucre protéiné
La sucrerie de coton griffe de chat
Feu de sucre (graphique détaillé)
J'ai fait beaucoup de gâteaux flocons de neige
[Crisp arachide]
Cookies Niuza
Légers anneaux de dentition
Biscuits Margaret à l'huile de coco et au jaune d'oeuf cru (faciles à envoyer sans réfrigération mais tout aussi délicieux)
Frosted d'arachide
morceaux de crevettes maison (pot rouge Edition)