millet citrouille bouillie

Ingrédients
  • citrouille demi
  • millet 100 g
accessoires
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients: 1 citrouille, millet.
  • 2 lavage de millet propre.
  • 3 peau de citrouille à la coupe de la chair en morceaux.
  • 4 citrouille, le millet dans le pot de soupe ajouter la bonne quantité d'eau.
  • 5 transformer un petit feu après le feu à ébullition et laisser mijoter 30 minutes (remuer milieu avec une cuillère à plusieurs reprises, afin d'éviter pot coller).
  • Après 6 citrouille cuite avec une cuillère pressée dans la boue revenir.
  • 7 la figure fini.
  • 8 la figure fini.
Rose cuit à la vapeur
Précédent
Oubliez la délicieuse bouillie de citrouille
Prochain
Goji grand ballast de bouillie de maïs
Soupe de fruits de mer
non frits plus sain - mil maison croustillant
Version non sucrée de sucre protéiné
La sucrerie de coton griffe de chat
Feu de sucre (graphique détaillé)
J'ai fait beaucoup de gâteaux flocons de neige
[Crisp arachide]
Cookies Niuza
Légers anneaux de dentition
Biscuits Margaret à l'huile de coco et au jaune d'oeuf cru (faciles à envoyer sans réfrigération mais tout aussi délicieux)
Frosted d'arachide