étape 1
ingrédients prêtsétape 2
Mélanger tous les ingrédients sauf la poudre mains, remuerétape 3
Étuvé dans le bateau à vapeur, en remuant une fois toutes les cinq minutes, la pâte est chauffée uniformément cuit plus facilement enlevé pendant deux heures dans le réfrigérateur, (blanc de neige de la même manière aussi bien)étape 4
La presse à plat blanc de neige, de remplissage dans le lait jaune (30 g de neige, 20 g de lait jaune)étape 5
guérirétape 6
La révolution dans la poudre de moule pour les mains, la couche la plus abrasive, mettant la peau rose de glace,étape 7
Puis en paquets de bons blancs de neige plombages,étape 8
Appuyez sur les rayures, tous les bons moments,étape 9
matériau de remplissage de crème anglaise Prêtétape 10
Le beurre dans le bol, faire chauffer l'eau de fonte de beurre,étape 11
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce que le sucre fondétape 12
Ajouter Stir oeufétape 13
Puis ajouter de l'amidon de lait et mélanger le blé,étape 14
Dans le bateau à vapeur, SAIC tourner la vapeur pendant 15 minutes, deux fois en agitant avec des baguettesétape 15
Retirer ajouté les canneberges écrasées remuerétape 16
Et donc pas chaud lorsque les garnitures balled,étape 17
Essayez-le!