biscuits digestifs pesant
Dans le bassin avec un rouleau à pâtisserie sera écrasé biscuits digestifs
Ajouter le compartiment à beurre chauffé liquéfie
Après avoir agité uniformément dans le moule inférieur en direct rond de 6 pouces, en appuyant sur le solide avec une cuillère, dans le congélateur réglage de la veille
Le sucre ainsi que fromage à la crème, ramolli dans le compartiment d'eau chaude, avec un batteur électrique avec agitation pour former une pâte sans particules
lait deux fois d'ajouter, et fouettez
Ajouté à deux crème légère des animaux, et fouettez
oeuf entier a été ajouté en deux morceaux, et fouettez
Avec de petits pots contenant pâte fromagère environ 50 g, en ajoutant la pâte restante d'amidon de maïs fromage d'agitation du cacao en poudre, on ajoute sous agitation l'arôme de fromage de pâte à frire
La pâte d'arôme de fromage à partir de ci-dessus (environ 20 cm) est versé dans un moule, le moule serre extrusion des grosses bulles
fromage à pâte de cacao saupoudré sur la surface
Avec un cure-dent, la surface de la libre dessiner un demi-cercle, peut apparaître des rayures abstraites de feuilles
bain d'eau Méthode: fond de filière ronde feuille paquet, reposer sur l'Internet rôti, cuit au four dans le paquet de tamis four, contenant de l'eau chaude dans le bac, le cadre inférieur est inséré, le tube 150 deg] C, à 170. tuyau deg] C, une de cuire au four 70 minutes...
Après le gâteau cuit au four, laisser refroidir naturellement, dans le congélateur 4 heures stéréotypes
Bord du moule recouvert d'une serviette chaude pendant environ 1 minute, avec un couteau dans la version sera relativement rangé
Couper le gâteau quand il est chauffé au couteau, couper un pur qu'il serait plus beau, chaque retour de coupe pour être re-nettoyé puis coupé