Cantonais style graine de lotus pâte de gâteau de lune fait main jaune d'oeuf gâteau de lune # #

participation: # # Lune artisanale affection gâteau concentré white Lotus 300g oeufs de canard salés Huang 6 sirop de sucre inverti 75g L'huile de maïs 25g eau de savon 1 g farine tout usage 100 g

étape 1

De sirop, de l'eau savonneuse, l'huile de maïs dans un bol de malaxage propre avec une spatule

étape 2

la farine tamiser

étape 3

Total mélanger uniformément avec une spatule pour mélanger sans sec, recouvert d'une pellicule plastique placée autour de la température ambiante pendant une heure

étape 4

Sera divisé en 50 g d'une pâte de graines de lotus, jaune d'oeuf prêt

étape 5

Prenez une graine de lotus écrasé paste enveloppé dans le jaune d'oeuf

étape 6

La bouche de tigre enfermé

étape 7

bon arrondi d'arrêt de compression d'oeuf enveloppé

étape 8

La pâte a été laissée au repos divisée en portions de 20 g, soit un total de 6 parties.

étape 9

Prenez la pâte à lâcher d'un cur écrasé

étape 10

Mettez une graine de lotus jaune d'oeuf de pâte

étape 11

La bouche de tigre droite va lentement, de sorte qu'un remplissages uniforme enveloppé la pâte

étape 12

Pincez ferment leurs portes bonne arrondi

étape 13

Palms une farine peu pat sec, la pâte à gâteau de lune emballé légèrement humecté avec de la farine sèche

étape 14

La pâte à gâteau de lune dans un moule

étape 15

vers le bas à l'envers dans un plat de cuisson, puis appuyer doucement sur le modèle de moulage de bon lancement de presse de gâteaux de lune

étape 16

Préchauffer le four, la surface de gâteau de lune vaporiser un peu d'eau, pour éviter gercées

étape 17

Pan au milieu du four, éclairé 175 degrés, sous le feu de 150 degrés cuire au four 10 minutes

étape 18

Le jaune d'oeuf a été ajouté une cuillère à café de remuer l'eau

étape 19

Après extraction Kaozhi gâteau de lune surface en forme de cuvette avec une brosse trempée dans brosse peu de gâteau de lune de l'oeuf de la surface d'une couche mince d'oeuf

étape 20

Encore une fois dans le four cuire au four milieu 7-8 minutes, jusqu'à ce que la couleur de la surface du gâteau de lune peuvent être satisfaits

Etape 21

Cuit au four gâteau de lune enlevé et laisser refroidir

étape 22

En attendant l'huile de retour à ramollir comestible.

étape 23

Produit final
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