étape 1
De sirop, de l'eau savonneuse, l'huile de maïs dans un bol de malaxage propre avec une spatuleétape 2
la farine tamiserétape 3
Total mélanger uniformément avec une spatule pour mélanger sans sec, recouvert d'une pellicule plastique placée autour de la température ambiante pendant une heureétape 4
Sera divisé en 50 g d'une pâte de graines de lotus, jaune d'oeuf prêtétape 5
Prenez une graine de lotus écrasé paste enveloppé dans le jaune d'oeufétape 6
La bouche de tigre enferméétape 7
bon arrondi d'arrêt de compression d'oeuf enveloppéétape 8
La pâte a été laissée au repos divisée en portions de 20 g, soit un total de 6 parties.étape 9
Prenez la pâte à lâcher d'un cur écraséétape 10
Mettez une graine de lotus jaune d'oeuf de pâteétape 11
La bouche de tigre droite va lentement, de sorte qu'un remplissages uniforme enveloppé la pâteétape 12
Pincez ferment leurs portes bonne arrondiétape 13
Palms une farine peu pat sec, la pâte à gâteau de lune emballé légèrement humecté avec de la farine sècheétape 14
La pâte à gâteau de lune dans un mouleétape 15
vers le bas à l'envers dans un plat de cuisson, puis appuyer doucement sur le modèle de moulage de bon lancement de presse de gâteaux de luneétape 16
Préchauffer le four, la surface de gâteau de lune vaporiser un peu d'eau, pour éviter gercéesétape 17
Pan au milieu du four, éclairé 175 degrés, sous le feu de 150 degrés cuire au four 10 minutesétape 18
Le jaune d'oeuf a été ajouté une cuillère à café de remuer l'eauétape 19
Après extraction Kaozhi gâteau de lune surface en forme de cuvette avec une brosse trempée dans brosse peu de gâteau de lune de l'oeuf de la surface d'une couche mince d'oeufétape 20
Encore une fois dans le four cuire au four milieu 7-8 minutes, jusqu'à ce que la couleur de la surface du gâteau de lune peuvent être satisfaitsEtape 21
Cuit au four gâteau de lune enlevé et laisser refroidirétape 22
En attendant l'huile de retour à ramollir comestible.étape 23
Produit final