Version au four de gâteau de pomme de terre pourpre (gâteau de patate douce)

En fait, les patates douces ont toujours été mon aliment de base, à la fois délicieux et satisfaisant. De cette façon, vous pouvez manger moins de nourriture (évitez-moi de reprendre du poids), la chose la plus importante est la nourriture la plus saine pour le corps. Cest vraiment bien de prévenir la constipation Cette fois, jai commencé beaucoup de patates douces fraîches, alors cuisinons les aliments qui y sont liés, et beaucoup de recettes ont finalement décidé de le faire une fois! Au cas où vous l'oublieriez la prochaine fois, enregistrez-le d'abord Remarque: Étant donné que je ne pensais pas à écrire une maison quand je le faisais, l'image n'était pas complète. Rassemblons les étapes de la fabrication de pommes de terre violettes et de patates douces. Jetons un coup d'il Pomme de terre violette (ou patate douce ) 560 g Nouilles de riz gluant 120g Le sucre 5 cuillères à soupe (cuillère à soupe ordinaire, cette coutume)
  •  Laver, cuire à la vapeur les pommes de terre violettes (ou les patates douces) dans l'eau, les éplucher après les avoir retirées un peu et les broyer avec une cuillère (la cuisson à la vapeur est la plus appropriée, trop d'eau est cuite, le four à micro-ondes est facile à saisir et trop sec)

  •  Ajouter le sucre à une petite température et remuer. S'il est complètement froid, le sucre ne sera pas facile à fondre

  •  Ajouter de la farine de riz gluant pour pétrir la pâte (pas trop longtemps). La quantité de farine de riz gluant peut être ajustée par vous-même. Si vous aimez le riz gluant, vous pouvez en ajouter plus. J'aime la purée de pomme de terre violette. On dit que le lait et le lait condensé sont également acceptables, je ne les ai pas ajoutés, ce qui est juste.

  •  Roulez la pâte en petits ronds à la main puis dégonflez la forme du gâteau. Notez que si elle est trop fine, frottez un peu de farine dans la main avant de faire le gâteau pour éviter de coller.

  • Après avoir collé le sésame, la valeur faciale est beaucoup plus élevée

  •  Entrez dans le four à environ 170 degrés pendant 20 à 30 minutes.En fonction de la taille de votre gâteau, le principe est de constater que le gâteau est légèrement relevé.Il suffit de le retirer et de l'essayer

  •  Dans l'étape d'ajout de sésame, des miettes de pain peuvent également être ajoutées, et le goût croquant est bon

  • Gâteau de patate douce au four

  • Gâteau de pomme de terre au four aked

  • Le goût de Xiang Xiang Nuo Nuo est toujours si gras qu'il fait appel à l'appétit des gens

  • Bien sûr, les matières premières sont également très importantes. Wow, le plus frais est le meilleur, et le goût est le meilleur.

  • Éditeur, laissez-moi montrer mon visage Mangeons des gâteaux de pommes de terre ensemble

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