lune de style cantonais gâteau Zaoni

Festival annuel de la mi-automne, gâteau de lune est essentiel de faire vos devoirs. Une grande variété de gâteau de lune gâteau de lune sorte de dire, à travers le pays, Beijing cantonais style de l'Union soviétique a des partisans forts, parmi les plus largement diffusé des plus appréciées par la majorité des Chinois, nul autre que le gâteau de lune non cantonais style. Le premier gâteau de lune Fête de la Mi-automne cette année, ou l'ouverture de gâteau de lune de style cantonais. Blog dans le gâteau de lune de style cantonais, pâte jaune d'oeuf graine de lotus gâteau de lune de l'année précédente, l'année dernière, gâteau de lune cinq jen. Le couvert annuel, en fait, pas trop d'idées nouvelles, au meilleur tours pour des points sur la farce. Donc, aujourd'hui ce blog, probablement le plus diagramme de processus simple écrit un billet de blog gâteau de lune, et tout le gâteau de lune cantonais style, ont déjà écrit à ce sujet, ce qui est pas écrit, les deux avant Bowen en regardant à travers ces choses ont été. Comme il est une farce pour un motif, ne vaut mentionner, mais elle doit aussi mentionner que la Zaoni farce. Je l'ai fait une dim sum « gâteaux Zaohua », est Zaoni l'intérieur avec la farce. gâteau de lune de style cantonais peut faire la farce aujourd'hui Zaoni, et que l'article bourrage Zaoni n'est pas le même oh. Recette différente de Zaoni, utilisé dans différentes occasions, l'effet est différent. Jujube pâte gâteau de lune à faire, parce que les grandes remplissage mince gâteau de lune de style cantonais, afin de faire une farce plus facile, et le second, afin de faire un retour d'huile de croûte lisse, le remplissage de pâte de dattes de style cantonais, relativement plus dur, plus la teneur en huile. Plus précisément la différence dans le processus de production les enfants apprécient lentement :) croûte: farine tout usage 100 grammes Lait en poudre 5 g sirop de sucre inverti 75 grammes eau de savon 1 g L'huile d'arachide 25 grammes remplissage: Cantonais style farce Zaoni 600 grammes Brosser la surface du liquide: eau de Egg 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à soupe de blanc d'oeuf et bien mélanger ensemble + Date de style cantonais pâte de remplissage Ingrédients: dates 500 grammes Le sucre blanc cristallisé 200 grammes L'huile d'arachide 160 grammes La farine de gâteau 80 grammes Shimizu montant droit

étape 1

Tout d'abord faire la farce Zaoni. rinçage à l'eau Jujube, tout humide, retirez la fosse de dates éplucher.

étape 2

Après les dates de humides énucléation dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes.

étape 3

dates rouges cuits à la vapeur, mettez la machine de cuisson des aliments, ajouter suffisamment d'eau, la date marquée de la boue (la quantité d'eau ajoutée pour régler la situation réelle, pour pouvoir l'emporter pâte battue. Plus l'eau ajoutée, puis frit quand les fleurs le temps sera plus long).

étape 4

La date jettera la boue dans la casserole, ajouter le sucre, faites frire à feu moyen.

étape 5

Procédé de duplication, l'huile d'arachide ajouté en trois portions, et en remuant constamment Zaoni complètement absorbé l'huile.

étape 6

Pour remuer la volatilisation de l'eau presque complète, mélanger uniformément ajouté la farine de gâteau, frit dans la farce représentée sur la figure groupe de remplissage relativement dur.

étape 7

Zaoni besoins de remplissage spéculation est sec. Après la farce de refroidissement, la main balled, comme le montre limace peut devenir collant et non représenté sur la figure. Si la farce relativement spongieuse, vous devez malaxer à feu doux plus d'un moment, jusqu'à ce que le remplissage atteint la dureté requise.

étape 8

Ensuite, la pâtisserie, le sirop inverti est versé dans le bol, l'eau de savon a été ajouté, mélange d'huile d'arachide, la farine et le lait en poudre tamiser, groupe cuir pain pétrir. Gâteau au repos groupe de cuir d'épreuvage 1-2 heures dans 15 g d'un mélange 1 parties, un total de 10 parties. remplissage Zaoni pesait 600 g, et divisé en 10 parties. (Peau et le taux de remplissage est de 2: 8, 75 g du gâteau de lune si elle est faite, la peau 15 grammes, 60 grammes, si la farce gâteau de lune 50 grammes, de la peau 10 grammes, 40 grammes de remplissage).

étape 9

La croûte de plat, le sac de remplissage dans Zaoni.

étape 10

Saupoudrer le moule à gâteau de lune libérer une partie de la farine (dans la farine, secousse, de sorte que la farine attachée au moule, puis en versant excès de farine). La pâte de l'emballage dans le moule, la lune de moule la pâte à gâteau en forme. De l'eau pulvérisée, puis mis dans le four préchauffé et cuire au four pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la forme de motif, l'eau retirée brosse une couche de jaune d'oeuf (seule surface brosse, la brosse latérale est pas), puis placé dans le four et faire cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la surface soit dorée.
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