Pâte à mélanger tous les ingrédients sauf le beurre et le sel matériel, en utilisant la cuisinière pour former une pâte, puis ajouter le beurre et le sel de continuer à pétrir jusqu'à la phase d'expansion, la pâte peut être étirée à un cassante translucide du film
Malaxé la pâte dans un récipient couvert d'une pellicule plastique, dans le mode de cuisson sélectionné fermentation 40 degrés, à la fermentation (environ 55 minutes) deux fois plus grande
Retirer la pâte fermentée, en appuyant sur les gaz d'échappement, est divisé en 3 fractions aliquotes d'arrondi uniforme
Prenez une pâte avec une croissance de la languette d'axe de roulement, enroulé autour d'un noyau cylindrique 2,5
Ajouter 450 g de spécifications font moule du pain grillé
La vapeur dans le four une seconde fermentation, motif de fermentation choisi fermentation 50 minutes à 40 degrés à environ 90% de la pleine
La fermentation est terminée puis sélectionnez le mode air chaud arrière 165 degrés cuire au four 35 minutes
Après refroidissement du four en tranches de