1. pelé oignon haut fil de coupe du couteau.
2. concombre coupe intermédiaire, un couteau oblique en tranches, dans la boîte de côté.
3. Incorporer les ufs de côté dans le bol.
4. gingembre coupé en petits morceaux, les tranches d'ail.
5. Chauffer la marmite, 15 grammes d'huile, six ou sept à feu, verser l'oeuf, dans les alevins de rechange de passoire.
6. Séjour du pot dans l'huile, l'huile de salade, la casserole du feu, dans le gingembre, l'ail, l'oignon, remuer le feu, faire frire soixante-sept matures.
7. Sous la pièce découpée de malaxage concombre, le sel, la poudre de poulet, le poivre, les alevins de concombre jusqu'à ce qu'il ramollisse.
8. oeufs Ajouter des frites, mélanger uniformément, puis lavé à l'eau, l'amidon, l'amidon, remuez quelques feu, versez le carter d'huile de sésame.