1. Peser le beurre, le drain et dissous.
2. Ajouter le sucre en poudre, bien mélanger. Ici peut être utilisé xylitol au lieu de sucre en poudre, le sucre xylitol ne monte pas, plus sain. (Dites qu'ils font, rassurez-vous nourrir leurs enfants. Mais beaucoup de gens de son passé, mais ne veulent pas que les enfants les mangent, parce que vous le faites, vous venez de réaliser que si peu de biscuits, un morceau de gâteau, comment il beaucoup de sucre, et quelques-uns possible. par conséquent, cette version de la recette, sans affecter le goût avec la proportion de farine et d'autres infrastructures, essayez de sucre, l'huile à un minimum. vous pouvez utiliser le xylitol, bien que votre point, mais ils mangent très utile)
3. Ajouter un oeuf, mélanger,
4. Ajouter la canneberge, la canneberge peut être plus mélanger convenablement haché (oublier ici battement FIG)
5. Ajouter la farine
6. agitation en une pâte uniforme
7. La pâte en pellicule de plastique, dans un moule rectangulaire, placé dans un réfrigérateur pendant au moins 2 heures, une nuit pas aussi toute sécurité, le temps est trop court, lorsque la coupe est facilement déformée.
8. La feuille est découpée en 0,5 cm Epaisseur
9. placé dans un plat à four
10. La partie supérieure et inférieure du four préchauffé à 150 ° pendant 5 minutes, dans le four, les 150 degrés supérieure et inférieure cuire pendant 20 minutes à surface jaunâtre. Pour une meilleure couleur, il peut être cuit avant la fin, ce qui augmente la température à 175 degrés, faire griller 3-5 minutes, puis refroidi, de sorte à ne pas affecter la forme.