1. laitue vieille peau pour enlever l'extérieur, plus grand que le couteau de diamant en diagonale, et la coupe de couteau dans la feuille supérieure de diamant.
2. Laver le champignon racine, déchiré en petits morceaux.
3 oeufs dans un bol bien mélanger.
4. tranches Cong Jiangsuan, films de diamant de coupe de carotte.
5. 300 g d'eau sous le pot, ébullition le feu vers le bas dans la laitue, les champignons, les carottes, cuites à fond dans la veille Passoire.
6. pot d'huile de salade chaleur 15 grammes, la casserole du feu, mélanger dans chaque frire des ufs, retirer et réserver.
7. Le pot d'huile inférieur à 10 grammes, la casserole du feu, Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé. Mettez la laitue, les carottes, les ufs, remuer dans le pot.
8. vin ajouter, mettre un peu d'eau, sel, poudre de poulet, mélanger uniformément le sucre, l'eau, l'amidon, l'amidon, mélanger l'uniforme du feu, versez le carter d'huile de sésame, dans la session.