oeufs Fungus Caichao

laitue 250 g grammes de champignons alimentaire 100 g grammes d'oeuf alimentaire 150 g grammes d'oignons alimentaires 5 grammes grammes de gingembre alimentaire 5 grammes grammes de nourriture 5 grammes de grammes d'ail de carottes alimentaires 20 g grammes de sel alimentaire 5 grammes de poudre de poulet 10 g de vin de cuisson 10 g d'amidon 5 g de sucre, 5 g d'huile de sésame 5 grammes grammes de nourriture
  • 1. laitue vieille peau pour enlever l'extérieur, plus grand que le couteau de diamant en diagonale, et la coupe de couteau dans la feuille supérieure de diamant.

  • 2. Laver le champignon racine, déchiré en petits morceaux.

  • 3 oeufs dans un bol bien mélanger.

  • 4. tranches Cong Jiangsuan, films de diamant de coupe de carotte.

  • 5. 300 g d'eau sous le pot, ébullition le feu vers le bas dans la laitue, les champignons, les carottes, cuites à fond dans la veille Passoire.

  • 6. pot d'huile de salade chaleur 15 grammes, la casserole du feu, mélanger dans chaque frire des ufs, retirer et réserver.

  • 7. Le pot d'huile inférieur à 10 grammes, la casserole du feu, Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé. Mettez la laitue, les carottes, les ufs, remuer dans le pot.

  • 8. vin ajouter, mettre un peu d'eau, sel, poudre de poulet, mélanger uniformément le sucre, l'eau, l'amidon, l'amidon, mélanger l'uniforme du feu, versez le carter d'huile de sésame, dans la session.

  • Julienne champignon salade
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    baselle et soupe aux ufs
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    Purl Malabar salade épinards
    Miso poivre hacher plat champignons frits
    Ail Malabar aux épinards
    Mélanger l'ail Malabar épinards
    Malabar épinards tempura
    Ail Malabar aux épinards
    yaourt violet miel patate douce
    Dessin boules de patate douce: plein de boules d'or connotation
    Biscuits aux canneberges (pratique version optimisée)
    banane gâteau aux pommes de lait
    Cranberry Nougat
    Crisp neige