1. Placez l'oignon haché et l'ail, faire revenir avec du beurre. Dans un bassin.
2. tomates séchées, hachées, dans le bassin.
3. Pain bord coupé, coupé en petits cubes, des ampoules après 10 minutes, serré dans le bassin.
4. la viande hachée, la tomate sauce et des ufs dans le bassin. Tous les matériaux ajoutés origan, le sel et le poivre, mélanger. Support pour une demi-heure.
Les rondelles d'oignon finement coupé, aller au mélange de viande.
6. Prenez chauffé plus que le montant moyen du beurre dans la poêle. Yong Shounie la balle dans une ronde, crispée.
7. balles dans les stéréotypes de beurre, frites à un brun doré. Comme la taille des balles quand il est entré dans le four, sinon il n'y a pas bien cuits. Si vous faites des petites boules, frites peuvent compter.
8. Pour retirer la feuille, roulé à quatre semaines. La forme de balles mis en place frit, aspergé avec pot de beurre. Puis recouvert d'une couche de feuille d'aluminium. Au four préchauffé à 200 degrés, 7-8 minutes.
9. LAVABO feuilles de roquette.
10. La quantité de lait et un peu de beurre au micro-ondes pour faire fondre le beurre.
11. Si vous utilisez des pommes de terre, pommes de terre seront cuites au rose, mélangés avec la bonne quantité de lait, le beurre, les pommes de terre en purée si doux et ne sèche pas, mais encore la formation. Si les pommes de terre en purée avec la farine, les instructions d'emballage mélangés avec du lait et du beurre. pommes de terre en purée avec la noix de muscade, le sel et le poivre au goût.
12. Mélanger soigneusement dans arugula les pommes de terre en purée, plaque. La plaque de boulettes de viande cuite, une feuille d'aluminium sur le beurre et verser sur les boulettes de viande. Enfin, saupoudrer de la poudre de fromage sur les pommes de terre en purée appropriées, vous pouvez.