Ail Malabar aux épinards

ail champignon alimentaire grammes de grammes de nourriture plat sel poivre rouge cuisson huile de sésame huile
  • 1. plats à base de champignons choisissent propre, enlever les vieilles feuilles jaunes et les tiges.

  • 2. Émincer l'ail, le poivron rouge épépiné et haché Laver.

  • 3. prendre de l'eau de pot, pour laver le champignon plats ebullition poissons d'eau après la sauvegarde.

  • 4. un autre pot, versez l'huile de cuisson, chauffer l'huile, ajouter le poivre à la fin, un grand ail émincé jusqu'à ce que parfumé, hors du feu, ajouter un peu de sel, l'huile de sésame et bien mélanger versez bouillie sur l'eau Malabar épinards.

  • sandwich au fromage bleu avocat
    Précédent
    crêpes aux épinards Malabar
    Prochain
    salade de cresson
    Fried Gynura
    Soupe aux champignons os bâton cresson
    salade de chou-fleur champignon
    Soupe de Malabar
    Julienne champignon salade
    oeufs Fungus Caichao
    baselle et soupe aux ufs
    Purl Malabar salade épinards
    Miso poivre hacher plat champignons frits
    Ail Malabar aux épinards
    Mélanger l'ail Malabar épinards