Ail Malabar aux épinards

huile alimentaire végétale champignon 300g g de vinaigre avec une petite quantité de la quantité de sel de nourriture g d'ail 4
  • 1. Laver et de l'eau de vidange champignon plat.

  • 2 gousses d'ail coupé Ding.

  • 3. L'huile de vente casserole, creux brûlant douze chaud.

  • 4. Placez la rafale de saveur ail.

  • 5. Verser Malabar épinards remuer le feu.

  • 6. Le montant transféré de sel, ajouter un peu de vinaigre, sautés jusqu'à ce que les champignons ramollir tous les légumes peuvent être.

  • Malabar épinards tempura
    Précédent
    yaourt violet miel patate douce
    Prochain
    Dessin boules de patate douce: plein de boules d'or connotation
    Biscuits aux canneberges (pratique version optimisée)
    banane gâteau aux pommes de lait
    Cranberry Nougat
    Crisp neige
    petit déjeuner nuages Kuaishoukuaijiao
    pain au lait Hérisson
    Huile angle de gâteaux
    salade de chou Fungus
    soupe de goutte d'ufs de Malabar
    Frit oignon Bosella
    dace Fried tempeh Bosella