Pelée et écrasée arachide grillé
2. Sésame grillé
3. sucre de sésame arachide bonne attente d'agitation
4. Incorporer la farine et la fécule de maïs
5. Battre les oeufs, l'un a frappé trois, puis continuer à remuer les ufs ont frappé le feu
6. Ajouter des oeufs et de la farine de lard en remuant, le lard est mon jour plus tôt Aohao
7. Enfin mettre un peu de bière, la farine, les ufs, le lard tous ensemble, même après le début de la pâte
8. sillage recouvert d'un linge humide 40 minutes
9. Réveillez-vous prendre une bonne pâte dans un petit tampon et la surface
10. Comme le moût avec un rouleau à pâtisserie, et une épaisseur des pièces de monnaie à
11. Utilisation d'une marque de pâte circulaire imprimée
12. Tout d'abord appuyé sur les deux côtés pour faciliter les garnitures de chargement
13. plombages ne doivent pas être trop plein, mais pas trop peu, juste assez pour angle de bord Appuyez et maintenez la boîte d'huile
14. angle A selon une certaine position de compactage, de sorte que lorsque le raccourcissement de l'angle d'ouverture je peux être en bords réels afin de permettre, dans le remplissage de l'huile premier bâton de coin avant une touche de doigt dans un peu d'eau d'une manière uniforme la pâte entourant la décharge, cela fera en sorte qu'aucune ouverture.
15. La dentelle extrudé a été achevé angle d'huile
16. Tout enveloppé prêt pour la prochaine poêlé
17. Le premier pot d'ébullition de l'eau, puis versez le pot d'huile, laisser mijoter
Après sept ou huit huile chaude 18. L'angle carter d'huile vers le bas et être mis à une température d'huile d'essai du pot, avec un lay bas toutes les bulles d'émerger
19. côté frit à côté et remuer doucement avec une pelle, donc non seulement peut laisser l'huile pour empêcher le collage coin inférieur frit couleur uniforme
20. Tous les frites, peut partager fraîche après sceller le sac.
21. Le goût est très croustillant.