pain au lait Hérisson

farine 600 g de sucre, 120 g de poudre de lait avec une petite quantité de nourriture g 4 g de levure
  • 1. Le sucre de lait, plus une petite quantité d'eau chaude pour faire fondre, puis la levure, on a ajouté sous agitation à l'état fondu.

  • 2. Enfin, remuer dans le peu à peu de farine.

  • 3. forment alors une pâte. Enfin, un lieu chaleureux à fermenter dans deux fois plus grand, avec un doigt piquer la pâte ne rebondit pas sera couronnée de succès.

  • 4. La pâte fermentée l'exclusion de frottement dur de l'air.

  • Les sous-divisés agents plus grande.

  • 6. la pâte dans un grand une petite forme de goutte avec des ciseaux (comme le montre, pour laisser la place en face de l'il faire) la forme d'épine coupée, puis appuyez sur en forme jujube Ding coupe faite devant l'il . Pour finir tout le pain de hérisson.

  • 7. l'eau froide dans le bateau à vapeur, couvrir la vapeur du couvercle après le feu à ébullition pendant 15 minutes, ne pas se précipiter à la dernière, pour couvrir les cinq premières minutes, puis vous pouvez venir avec.

  • 8. Zhuangpan

  • petit déjeuner nuages Kuaishoukuaijiao
    Précédent
    Huile angle de gâteaux
    Prochain
    salade de chou Fungus
    soupe de goutte d'ufs de Malabar
    Frit oignon Bosella
    dace Fried tempeh Bosella
    riz frit viande hachée cresson
    Porc cresson frit
    cresson
    cochon marmite cresson
    rein soupe de cresson Chen
    pot de viande maigre cresson
    Dace soupe de cresson de glissement
    Gynura grand KM