1. Le sucre de lait, plus une petite quantité d'eau chaude pour faire fondre, puis la levure, on a ajouté sous agitation à l'état fondu.
2. Enfin, remuer dans le peu à peu de farine.
3. forment alors une pâte. Enfin, un lieu chaleureux à fermenter dans deux fois plus grand, avec un doigt piquer la pâte ne rebondit pas sera couronnée de succès.
4. La pâte fermentée l'exclusion de frottement dur de l'air.
Les sous-divisés agents plus grande.
6. la pâte dans un grand une petite forme de goutte avec des ciseaux (comme le montre, pour laisser la place en face de l'il faire) la forme d'épine coupée, puis appuyez sur en forme jujube Ding coupe faite devant l'il . Pour finir tout le pain de hérisson.
7. l'eau froide dans le bateau à vapeur, couvrir la vapeur du couvercle après le feu à ébullition pendant 15 minutes, ne pas se précipiter à la dernière, pour couvrir les cinq premières minutes, puis vous pouvez venir avec.
8. Zhuangpan