« Ce pain est un très festif » ingrédients
- Haute farine de gluten 280g
- ufs 1
- sucre 25g
- canneberges séchées 10g
accessoires
- pure Milk 160g
- beurre 30g
- La levure sèche 3g
- sel 2 g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 Placez tous les ingrédients sauf le beurre dans l'ouverture du baril de pain et de surface présente pour former une pâte, ajouter des morceaux hachés de beurre et continuer à faire face à la phase d'expansion, mettez un endroit chaud à base ferment deux fois plus grand, environ 1 à 1,5 heures, heure d'hiver seront relativement plus quelque chose!
- 2, prise le pressage fermenté pâte gaz d'échappement, de façon lâche recouverte d'une pellicule de plastique pendant environ 15 minutes
- 3 pâte de relaxation, divisée en trois pâte homogène, pétrir en bandes!
- 4 trois longues bandes de pâte tressée!
- 5 programmé pâte deux connexions, la pâte pour deux fermentation dans un endroit chaud!
- 6 pain fermenté fleur oeuf pinceau, mettre la bonne quantité de style canneberges séchées!
- 7 four à 180 degrés, après une bonne, prit du pain d'échauffement dans le four, et en bas le feu, cuire environ 20-25 minutes! Selon leur propre four maison, ajuster légèrement le temps!