couronne pain

« Ce pain est un très festif » ingrédients
  • Haute farine de gluten 280g
  • ufs 1
  • sucre 25g
  • canneberges séchées 10g
accessoires
  • pure Milk 160g
  • beurre 30g
  • La levure sèche 3g
  • sel 2 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Placez tous les ingrédients sauf le beurre dans l'ouverture du baril de pain et de surface présente pour former une pâte, ajouter des morceaux hachés de beurre et continuer à faire face à la phase d'expansion, mettez un endroit chaud à base ferment deux fois plus grand, environ 1 à 1,5 heures, heure d'hiver seront relativement plus quelque chose!
  • 2, prise le pressage fermenté pâte gaz d'échappement, de façon lâche recouverte d'une pellicule de plastique pendant environ 15 minutes
  • 3 pâte de relaxation, divisée en trois pâte homogène, pétrir en bandes!
  • 4 trois longues bandes de pâte tressée!
  • 5 programmé pâte deux connexions, la pâte pour deux fermentation dans un endroit chaud!
  • 6 pain fermenté fleur oeuf pinceau, mettre la bonne quantité de style canneberges séchées!
  • 7 four à 180 degrés, après une bonne, prit du pain d'échauffement dans le four, et en bas le feu, cuire environ 20-25 minutes! Selon leur propre four maison, ajuster légèrement le temps!
pain Congxiang
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Oignon Bacon jambon Muffin
ufs brouillés champignon au poivre vert
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tofu braisé
Rôti de légumes et tofu champignons
Tomate tofu tremper sauce
Oignons verts frits poivre
Tofu ail courge éponge cuit à la vapeur
plateau Lo