« deux légumes frits ensemble, ces dernières années, de nombreux restaurants ont aimé le faire, pour faciliter un choix plus de clients, et d'autre part, vous pouvez manger à la carte en même temps les deux légumes et ne pas répéter. Je me sens aussi très bon , peu d'appétit de toute façon, tous les types vous pouvez goûter beaucoup mieux. moi-même à la cuisine maison, il est arbitraire, ce que les plats peuvent changer quelque chose, à sa famille et d'essayer différentes petite surprise ... " ingrédients
- Guangdong chou 100 grammes
- germes de haricots 200 grammes
- ail 3
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- poudre de poulet Un peu
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- lumière goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 germes de soja, le chou.
- 2 cueillir les racines du soja, absorbent un certain temps.
- 3 chou, les germes de soja lavées, prit l'eau de vidange.
- 4 plat pousse l'ail, épluchage rapide.
- 5 wok, mettre la bonne quantité d'huile, l'ail haché jusqu'à ce que parfumé prochain.
- 6 choux d'automne, les germes de soja restent remuer le feu pendant un certain temps.
- 7 Versez la sauce aux huîtres. Continuer à faire sauter.
- 8 transféré sel, un peu de poudre de poulet, mélanger uniformément.
Conseils
Il a maintenu des légumes frire. Utiliser les racines des germes de haricot de coupe. Ceci est du temps de vie prudent, l'autre est en mesure de traiter rapidement.