légumes frits

« deux légumes frits ensemble, ces dernières années, de nombreux restaurants ont aimé le faire, pour faciliter un choix plus de clients, et d'autre part, vous pouvez manger à la carte en même temps les deux légumes et ne pas répéter. Je me sens aussi très bon , peu d'appétit de toute façon, tous les types vous pouvez goûter beaucoup mieux. moi-même à la cuisine maison, il est arbitraire, ce que les plats peuvent changer quelque chose, à sa famille et d'essayer différentes petite surprise ... " ingrédients
  • Guangdong chou 100 grammes
  • germes de haricots 200 grammes
  • ail 3
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • poudre de poulet Un peu
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients: 1 germes de soja, le chou.
  • 2 cueillir les racines du soja, absorbent un certain temps.
  • 3 chou, les germes de soja lavées, prit l'eau de vidange.
  • 4 plat pousse l'ail, épluchage rapide.
  • 5 wok, mettre la bonne quantité d'huile, l'ail haché jusqu'à ce que parfumé prochain.
  • 6 choux d'automne, les germes de soja restent remuer le feu pendant un certain temps.
  • 7 Versez la sauce aux huîtres. Continuer à faire sauter.
  • 8 transféré sel, un peu de poudre de poulet, mélanger uniformément.

Conseils

Il a maintenu des légumes frire. Utiliser les racines des germes de haricot de coupe. Ceci est du temps de vie prudent, l'autre est en mesure de traiter rapidement.
boulettes de haricots rouges
Précédent
Champignons de poireaux frits
Prochain
Toast Germ
Gâteau aux canneberges Mango
Petite boîte sandwich fraises
pain sandwich gâteau aux amandes
Il émonde loi
pain Congxiang
couronne pain
fleurs de pain de Bacon
Poulet sauce
pain de noix de coco
porc fleur Caichao
Oignon Bacon jambon Muffin