boulettes de haricots rouges

gluant haricots rouges Shimizu

étape 1

Les haricots rouges et riz trempées une nuit à l'avance.

étape 2

Zongye avance lavage propre bouillir pendant deux minutes. Couper avec des ciseaux Zongye tiges dur.

étape 3

Roulé en forme d'entonnoir.

étape 4

Le riz et les haricots rouges a été chargé, le compactage.

étape 5

Tourne direction.

étape 6

Appuyez et maintenez enfoncé le bord des feuilles de bambou, feuilles de bambou couvrent plus haut.

étape 7

feuilles de bambou, puis rabattus. Maintenez la touche enfoncée avec vos doigts.

étape 8

Ex aequo avec fil.

étape 9

Boulettes cuites enveloppé à l'intérieur de la décharge de l'autoclave 30 minutes.
boulettes de viande
Précédent
légumes frits
Prochain
Champignons de poireaux frits
Toast Germ
Gâteau aux canneberges Mango
Petite boîte sandwich fraises
pain sandwich gâteau aux amandes
Il émonde loi
pain Congxiang
couronne pain
fleurs de pain de Bacon
Poulet sauce
pain de noix de coco
porc fleur Caichao